Гость Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Народ!!! помогите пожалуйста поймать за задницу кидало, его номер аськи 99801877. Также есть его номер моб телефона 8-917-9292621. Он берет предоплату за сайт, а потом долго марочает мозги, повышает цену различными скотскими разговорами(типа:" а мы так не договаривались, создание этого.. будет стоить дороже и т.д.), и в итоге исчезает. Помимо денег, безвозвратно уплывших, нервов истрачено несоизмеримо больше. Я думаю меня поймет тот кого кинул этот муд..к. Была бы возможность я бы лично его придушил собственными руками. Нужны потерпевшие. Есть возможность вернуть деньги. Ну по крайней мере засадить эту сволочь за решетку, хоть на какое то время. Я написал на него заяву в городе Москве, в РОВД района Щукино. Но там мне сказали, что это будет затруднительно, а вот если найти других потерпевших, то это дело будет уже квалифицироваться другой статьей и , как мне сказал по простому "опер", игра будет стоить свеч. Буду благодарен за любую информацию о нем. Заранее спасибо. Пишите на мыло iluha82@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurr Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Если ты введешь в гугле его номер ICQ - получишь четыре страницы результатов. Из них где-то треть - его объявления об услугах. Я бы на твоем месте отписался там, может кто ими и воспользовался. P.S. Тему перенес во флейм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergs Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Советую все же обратиться в милицию, там есть специальный отдел. Вероятность что поймают конечно небольшая, но я сам лично видел лица "нарушителей", которым стукнули по паре лет + испорченная репутация на всю оставшуюся жизнь... У них другие методы и доступы, поверь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRATEG Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 (изменено) Он берет предоплату за сайт ну вчём проблемма .....так давай встретимся -------------- надо подцепить на очередном предложении для началаправильно сказано- нужно найти ещё потерпевших однако мало слишком инфы, хотя телефон это уже чтото... если он(номер) вашего региона. При возбуждении любого дела операторы(связи) обязаны сотрудничать с органами! Изменено 6 октября, 2006 пользователем STRATEG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 незнаю даже как помочь.. мне кажеться там фиг поймаешь. симка может быть палевной.. а по номеру аси ваще хер найдёшь..только конечно если узнать его ip потом обратиться к провайдеру и узнать где живёт.. но это оч. мало вероятно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти