Jump to content

Братва!Помогите найти кидало 99801877 (аська)

Guest
 Share

Recommended Posts

Народ!!! помогите пожалуйста поймать за задницу кидало, его номер аськи 99801877. Также есть его номер моб телефона 8-917-9292621. Он берет предоплату за сайт, а потом долго марочает мозги, повышает цену различными скотскими разговорами(типа:" а мы так не договаривались, создание этого.. будет стоить дороже и т.д.), и в итоге исчезает. Помимо денег, безвозвратно уплывших, нервов истрачено несоизмеримо больше. Я думаю меня поймет тот кого кинул этот муд..к. Была бы возможность я бы лично его придушил собственными руками.

Нужны потерпевшие. Есть возможность вернуть деньги. Ну по крайней мере засадить эту сволочь за решетку, хоть на какое то время. Я написал на него заяву в городе Москве, в РОВД района Щукино. Но там мне сказали, что это будет затруднительно, а вот если найти других потерпевших, то это дело будет уже квалифицироваться другой статьей и , как мне сказал по простому "опер", игра будет стоить свеч.

Буду благодарен за любую информацию о нем.

Заранее спасибо.

Пишите на мыло iluha82@list.ru

Если ты введешь в гугле его номер ICQ - получишь четыре страницы результатов. Из них где-то треть - его объявления об услугах. Я бы на твоем месте отписался там, может кто ими и воспользовался.

P.S. Тему перенес во флейм.

Советую все же обратиться в милицию, там есть специальный отдел. Вероятность что поймают конечно небольшая, но я сам лично видел лица "нарушителей", которым стукнули по паре лет + испорченная репутация на всю оставшуюся жизнь...

У них другие методы и доступы, поверь

Он берет предоплату за сайт

:mad: ну вчём проблемма .....так давай встретимся :bye1:

--------------

надо подцепить на очередном предложении

для началаправильно сказано- нужно найти ещё потерпевших

однако мало слишком инфы,

хотя телефон это уже чтото...

если он(номер) вашего региона.

При возбуждении любого дела операторы(связи) обязаны сотрудничать с органами!

Edited by STRATEG

незнаю даже как помочь.. мне кажеться там фиг поймаешь. симка может быть палевной.. а по номеру аси ваще хер найдёшь..только конечно если узнать его ip потом обратиться к провайдеру и узнать где живёт.. :blushing: но это оч. мало вероятно..