Jump to content

Где хранятся формы и иконки в ХР?

monics
 Share

Recommended Posts

Всем привет! Такой вопрос меня замучал... Я хочу раскопать форму(вид окна), которую выкидывает ХР при входе, например, на запароленный компьютер локальной сети(при регистрации пользователя). Скажите плиз, где она лежит? программка для извлечения картинок, иконок и форм из программ и библиотек у меня имеется. Зараннее благодарен... :blushing:

• 1 month later...

Всем привет! Ой, совсем забыл про эту тему, извиняйте :) . Я посмотрел в тех библиотеках, которые вы посоветовали, там нету этой формы! В shell32 конечно много всяких иконок и форм, но вот именно этой нету. Воть. Ну есть ещё варианты? Был бы рад услышать подсказки и советы от вас!

monics:

как я понял то что тебе нужно лежит в msgina.dll

это не окно приветствия, а именно то что требует ввод в локальной сети, или после выхода из слипрежима....

Я наверно не могу найти просто (ручки кривые :D ). Но то что я ищу выглядит вот так (смотри на фото моего профиля, гыгыгы, но как фотку в коммент выложить не соображу :D ). Вот , что то я не мог найти это ни в msgina ни в shell32, ....

monics:

все правильно =))

это дело храниться в msgina.dll(он лежит в %windir%\system32) ....

для редактирования этого файла воспользуйся ResEdit, бесплатная програмулина...

Edited by Gеneral

2general: Спасибо конечно , что подсказываешь, но где хранится эта библиотка я знаю и программа для редактирования у меня тоже есть. Проблема в том , что в этой библиотеке этой формы я не нашёл. Она в Dialog-ах хранится или Icon-ках? Как вид этого окна выцарапать та? :blink: Чтобы было видно эту форму с помощью хотя бы той же ResEdit или ещё какой-нить программулинки. Или может в библиотеках она хранится не конкретно в таком виде?