honey Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 :) привет кто может помогите мне!!! Очень хочу одного парня найти в инете, но не знаю как видела только, что он пользуется какой то программой для общения, но я такую не знаю :) :) при загрузки окошко открывается небольшое...Там его фотка наверху маленькая, а под ней он набирает email по-моему и пароль...затем осуществляет вход После этого , если не ошибаюсь, появляются контакты в столбик тоже с фотками... Это точно не msn и не skype... Люди добрые помогите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laren Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Это ICQ А чем помочь то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OSYS Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 (изменено) honey Если ты его номера не знаешь в аське - то ты его никогда не найдешь! Если знаешь... это уже другой вопрос... Хотя, если он мэйл вводит, я вообще сомневаюсь, что это ICQ... В ICQ номер... Изменено 7 октября, 2006 пользователем OSYS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platinum-msk Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 Кажется, в Rambler ICQ можно вводить e-mail вместо номера, он там привязан к номеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Plishka Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 А почему у парня не спросишь? :) Даёшь открытое общение! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h4ck3r Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 А Mail Agent не может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 (изменено) В ICQ есть поиск по номеру, емейлу и даже по нику. Хоть что нибудь знаешь? Пиши--поищем. Вообщем любые сведения давай. Если сведений никаких, то увы... Изменено 6 декабря, 2006 пользователем ser208 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 honey: это программа называется Google Talk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти