Kpik Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 Хочу настроить Интернет в Linux Ubuntu, но я не знаю какой у меня "Адрес PPTP сервера" и "Адреса сервера DNS: первичный и вторичный" :sm(100): . Подскажите как это можно узнать в Windows. Вариант: Спросить у админа не проходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_al Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 Хочу настроить Интернет в Linux Ubuntu, но я не знаю какой у меня "Адрес PPTP сервера" и "Адреса сервера DNS: первичный и вторичный" :sm(100): . Подскажите как это можно узнать в Windows. Вариант: Спросить у админа не проходит. к сажалению, спросить у провайдера или посмотреть данные на его офсайте, это единственный вариант, если он не проходит, то тогда ответ: никак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kpik Опубликовано 7 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 Блин . А как хоть правильно произносится слово PPTP, ато мне даже неудобно спрашивать такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_al Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 Блин . А как хоть правильно произносится слово PPTP, ато мне даже неудобно спрашивать такое пи-пи-ти-пи, не слово, а аббревиатура от "Point-to-Point Tunneling Protocol" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kpik Опубликовано 7 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 OK. Буду знать и спасиба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения