Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Помогите разобратся пожалуста.

Рекомендуемые сообщения

При работе в интернете файл Lsass.exe вырубается. Выводится сообщение о критической ошибке и идёт обратный отсчёт, по окончании которого компьютер перезагружается.

Стоит AVG антивирус, он тоже вырубается. Преустановка системы ничего не дала. Проверка AVG-шкой тоже ничего не выявила.

Чтобы это значило? Неужели что-то подхватил?

Вирус такой. Sasser называется. Поставь файерволл, потом лечись. И заплатку для винды поставь.

• 3 недели спустя...

Вирус такой. Sasser называется. Поставь файерволл, потом лечись. И заплатку для винды поставь.

Даже не знаю вирус ли это. Я прогнал свой комп какой то Microsoft Windows KB890830 V-1.21 котрую они рекомендуют в борьбе с этим самым Sasser и ничего!!!

Даже не знаю вирус ли это. Я прогнал свой комп какой то Microsoft Windows KB890830 V-1.21 котрую они рекомендуют в борьбе с этим самым Sasser и ничего!!!

Sasser - это вирус! Причем существует уже очень давно :)

Почитай:

Защита от уязвимости кода в службе LSASS

нужен хороший антивирус со свежими базами, иначе он будет стоять только для мебели. Два дня без обновлений и резко возрастает вероятность подхватить клон старого вируса или новый вирус.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...