ABTOP Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Вот начал учить С++ поскольку сижу на модеме то возможности скачать нету. Поетому пошол на базар там мне предложили диск (2004г) с множеством компиляторов на всевозможные языки. Так вот хотел спросить что лучше или чем отличаются Visual c++ & Borland C++ еще как я помню да диске была прога Microsoft C++ 7.0 И еще хотелось бы знать какие самы последние версии компиляторов под С++. Заранее благодарен за советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABTOP Опубликовано 9 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Или впрочем если у кого есть ссылка на последнии версии компиляторов то давайте а я уже буду просить друзей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Microsoft Visual Studio 2005 (Лучшая IDE в мире на данный момент). Borland Developer Studio 2006 (Благодаря VCL программы под Windows на ней создавать быстрее всего) Microsoft Developer Network (Огромная база знаний и примеров для программиста) Этого тебе должно хватить для всего чего только можно. Каждая из программ занимает ровно 1DVD (но не полностью). Если ты встретитшь любые две программы вместе на одном DVD - то версии урезанные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABTOP Опубликовано 10 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 Хм ну как я понял тот диск что мне предлогали на базаре с множеством компиляторов то полная туфта обреза до невозможности . Ну а вот я в нете встричал компиляторы так они весили по 400мб ну а ето уж не как не ДВД. И чем отличаются Microsoft Visual Studio 2005 урезаная от не урезаной? И где можно достать ети проги? То на базаре я понял что мне ничего толкового не дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torsten Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 kolya7k: Каждая из программ занимает ровно 1DVD (но не полностью). Если ты встретитшь любые две программы вместе на одном DVD - то версии урезанные. Неправда. MSDN и VS на одном диске как раз помещаются. ABTOP: Если у тебя комп мощный бери 2005 студию, если нет ищи 6-ку. 2003 - ни рыба, ни мясо. Диск ищи такой с красно обложкой, там должно быть VS 2005 professional edition. Да и вообще сомневаюсь, что тебе нужны среды для проф. разработки сейчас. Лучше скачай компилер с простой средой типа Borland 5.0 и Turbo Vision 3.0,3.1. Там учится будет гораздо легче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 Visual C++ 2005 Express Edition Новейшей компилятор Microsoft-а, при этом бесплатная версия ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Borland Developer Studio 2006 (Благодаря VCL программы под Windows на ней создавать быстрее всего) Чтобы быстрее изучить оболочку этоого комплекса желательно иметь учебник. Кто-нибудь встречал уже книгу-учебник для этой версии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Torsten: Ещё и спорит... аж ругаться хочется. Только-что специально посмотрел сколько весит _полный_ MSDN и _полный_ VS 2005: MSDN: 3 035 899 904 байт (2.82GB) VS 2005: 2 893 565 952 байт (2.69GB) Итого в сумме: 5 929 465 856 (5.52GB) Если ты запишешь эти 5.52GB на ОДИН односторонний DVD, без сжатия, без выкидывания из дистрибутивов чего-то "ненужного" - то флаг тебе в руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти