Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Сжатие DVD с мультикамерными сценами

cudla

Рекомендуемые сообщения

Вообщем нужно перекодировать dvd в avi с оригинальной аудио дорожкой ас3 а их там две 2-х и 6-ти канальные. Пользовался прогой AutoGK или DVD2AVI но после... там такие скоки перескоки Видео . Если просто окрыть *.VOB проигрывателем то там тоже самое. Если просто двд то всё ок. Пользовался прогой #1 DVD Ripper: видео ок а вот звук он кодируте в мп3. после кодирования на двух канальной дорожке хрип а 6 канальное более менее. На двд есть что то вроде мультикамеры вот в этих местах видео и аудио скачет.

cudla:

i

Уведомление:

На будущее,не надо по "заячи" называть тему. В названии следует в кратце указать о чём будет идти речь.Экономьте и время и деньги других!

dvd в avi с оригинальной аудио дорожкой ас3 а их там две 2-х и 6-ти канальные.

Так ты сжать хочешь обе дорожки и оставить в видео или вообще не сжимать звук?

Посмотрел твоё видео, звук конечно там отвратительный по той причине,что такие параметры для музыки просто не допустимы: Fraunhofer IIS MPEG Layer-3 Codec кодек может и хороший,но лучше использовать Lame,а главное это 24000Hz, для музыки идёт минимум 41000Hz а в идеале 48000Hz.

Эти параметры надо самому выставлять.

Пользовался прогой #1 DVD Ripper:

Это не очень удачная прога,поэтому и со звуком она так обошлась. Лучше AutoGK.

На двд есть что то вроде мультикамеры вот в этих местах видео и аудио скачет.

Если там есть снятое видео с нескольких позиций,то всё верно,ДВД плеер по умолчанию выбирает основную сцену а для других сцен надо включить на плеере опцию. А когда запускаешь отдельно VOB, то и возникают ошибки.

Вот как их обойти я не знаю,подобных дисков не попадалось.

За название темы спасибо ;)

Посмотрел твоё видео, звук конечно...

Я просто хотел показать что как есть. И сжал это всё чем попало :(

#1 DVD Ripper...
у него хотяб с видео небыло проблем, а со звуком у неё косяк.

вообще все двд риперы которые у мя есть портят 2-х звук этого диска

Аудио дорожки сжимать не хочу, тока как мне их от туда вытащить.

cudla: Так ты пробовал в AutoGK сжимать свой фильм?

Возьми вот ЗДЕСЬ описание работы с ним.

В окошке AudioTrack(s) выберешь свою звуковую дорожку, какую хочешь. В настройках - Advanced settings поставь звук на оригинал...

Если у тебя с мультикамерами выйдут заморочки, попробуй поиграть с DVD Decripter. Там у тебя должно быть примерно, как у меня на картинке, две одинаковые видео дорожки. Выбирай одну из них. Конечно, что-то ты на этом потеряешь, но не существенно. Мне попадалось много таких фильмов, результат - вполне смотрибельный.

И еще, если ты будешь делать оригинальный звук АС3 для полнометражного фильма, то делай разбивку на 2 CD - иначе качества не видать. А в двух CD ты получишь отличное DVD качество.

Удачи!

Воспользовался я прогой IFO Edit. Создал новый DVD, но только удалил вторые сцены в этих мультикамерах. Ну а дальше все по старой схеме. :D

2THE OLD VERMIN

cudla: Так ты пробовал в AutoGK сжимать свой фильм?
...6-ти канальные. Пользовался прогой AutoGK или DVD2AVI но после...

.....

За програмку DVD Decripter спасибо.

С этой проблемой она справляеться лутше.

Тему можна закрыть

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...