cudla Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 Вообщем нужно перекодировать dvd в avi с оригинальной аудио дорожкой ас3 а их там две 2-х и 6-ти канальные. Пользовался прогой AutoGK или DVD2AVI но после... там такие скоки перескоки Видео . Если просто окрыть *.VOB проигрывателем то там тоже самое. Если просто двд то всё ок. Пользовался прогой #1 DVD Ripper: видео ок а вот звук он кодируте в мп3. после кодирования на двух канальной дорожке хрип а 6 канальное более менее. На двд есть что то вроде мультикамеры вот в этих местах видео и аудио скачет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 cudla: i Уведомление:На будущее,не надо по "заячи" называть тему. В названии следует в кратце указать о чём будет идти речь.Экономьте и время и деньги других! dvd в avi с оригинальной аудио дорожкой ас3 а их там две 2-х и 6-ти канальные. Так ты сжать хочешь обе дорожки и оставить в видео или вообще не сжимать звук? Посмотрел твоё видео, звук конечно там отвратительный по той причине,что такие параметры для музыки просто не допустимы: Fraunhofer IIS MPEG Layer-3 Codec кодек может и хороший,но лучше использовать Lame,а главное это 24000Hz, для музыки идёт минимум 41000Hz а в идеале 48000Hz. Эти параметры надо самому выставлять. Пользовался прогой #1 DVD Ripper: Это не очень удачная прога,поэтому и со звуком она так обошлась. Лучше AutoGK. На двд есть что то вроде мультикамеры вот в этих местах видео и аудио скачет. Если там есть снятое видео с нескольких позиций,то всё верно,ДВД плеер по умолчанию выбирает основную сцену а для других сцен надо включить на плеере опцию. А когда запускаешь отдельно VOB, то и возникают ошибки. Вот как их обойти я не знаю,подобных дисков не попадалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cudla Опубликовано 10 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 За название темы спасибо ;) Посмотрел твоё видео, звук конечно... Я просто хотел показать что как есть. И сжал это всё чем попало :( #1 DVD Ripper... у него хотяб с видео небыло проблем, а со звуком у неё косяк.вообще все двд риперы которые у мя есть портят 2-х звук этого диска Аудио дорожки сжимать не хочу, тока как мне их от туда вытащить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 cudla: Так ты пробовал в AutoGK сжимать свой фильм? Возьми вот ЗДЕСЬ описание работы с ним. В окошке AudioTrack(s) выберешь свою звуковую дорожку, какую хочешь. В настройках - Advanced settings поставь звук на оригинал... Если у тебя с мультикамерами выйдут заморочки, попробуй поиграть с DVD Decripter. Там у тебя должно быть примерно, как у меня на картинке, две одинаковые видео дорожки. Выбирай одну из них. Конечно, что-то ты на этом потеряешь, но не существенно. Мне попадалось много таких фильмов, результат - вполне смотрибельный. И еще, если ты будешь делать оригинальный звук АС3 для полнометражного фильма, то делай разбивку на 2 CD - иначе качества не видать. А в двух CD ты получишь отличное DVD качество. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cudla Опубликовано 10 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 Воспользовался я прогой IFO Edit. Создал новый DVD, но только удалил вторые сцены в этих мультикамерах. Ну а дальше все по старой схеме. :D 2THE OLD VERMIN cudla: Так ты пробовал в AutoGK сжимать свой фильм? ...6-ти канальные. Пользовался прогой AutoGK или DVD2AVI но после... ..... За програмку DVD Decripter спасибо. С этой проблемой она справляеться лутше. Тему можна закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения