Rada Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 Какое-то время назад запароли rar архив, сейчас не могу вспомнить пароль. Существует ли программа способная мне помочь? Подскажите, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 (изменено) Rada: Если это был RAR версии от 2.9 и дальше и длина пароля больше 4, максимум 5 символов (если примерно знать, каких), то, насколько я знаю, это нереально. У RAR лучшая защита от взлома среди всех архиваторов. Такие пароли вскрываются только перебором всех возможных паролей, а в RAR применение пароля сделано таким, чтобы требовалось очень много времени (по компьютерным меркам) на проверку каждого пароля. Старые версии RAR использовали шифровку, которая вскрывалась довольно легко, но это в далеком прошлом. Впрочем, попробовать несложно ( Advanced RAR Password Recovery ), но очень сомневаюсь, чтобы что-либо получилось. P.S. Извиняюсь, не ту ссылку дал, сейчас поправил. Изменено 10 октября, 2006 пользователем Тролль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 Я бы посоветовал Advanced Archive Password Recovery. Замечательно работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 Rada: Как говорили в одном фильме -"Дохлый номер!" Я ради интереса запаролил архив тремя буквами,нет не теми о которых обычно думают :( , А,Б,В и представляете, взломщик паролей RAR не нашёл пароля! ;) А вот ZIP с более длинным паролем расколол очень быстро. Делайте выводы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 Обсуждалось уже: http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=18719 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения