Rada Posted October 10, 2006 Report Share Posted October 10, 2006 Какое-то время назад запароли rar архив, сейчас не могу вспомнить пароль. Существует ли программа способная мне помочь? Подскажите, пожалуйста! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тролль Posted October 10, 2006 Report Share Posted October 10, 2006 (edited) Rada: Если это был RAR версии от 2.9 и дальше и длина пароля больше 4, максимум 5 символов (если примерно знать, каких), то, насколько я знаю, это нереально. У RAR лучшая защита от взлома среди всех архиваторов. Такие пароли вскрываются только перебором всех возможных паролей, а в RAR применение пароля сделано таким, чтобы требовалось очень много времени (по компьютерным меркам) на проверку каждого пароля. Старые версии RAR использовали шифровку, которая вскрывалась довольно легко, но это в далеком прошлом. Впрочем, попробовать несложно ( Advanced RAR Password Recovery ), но очень сомневаюсь, чтобы что-либо получилось. P.S. Извиняюсь, не ту ссылку дал, сейчас поправил. Edited October 10, 2006 by Тролль Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wu-Tang Posted October 10, 2006 Report Share Posted October 10, 2006 Я бы посоветовал Advanced Archive Password Recovery. Замечательно работает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KANT Posted October 10, 2006 Report Share Posted October 10, 2006 Rada: Как говорили в одном фильме -"Дохлый номер!" Я ради интереса запаролил архив тремя буквами,нет не теми о которых обычно думают :( , А,Б,В и представляете, взломщик паролей RAR не нашёл пароля! ;) А вот ZIP с более длинным паролем расколол очень быстро. Делайте выводы! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stolik Posted October 10, 2006 Report Share Posted October 10, 2006 Обсуждалось уже: http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=18719 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts