allfootball Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 Здраствуйте! Администрация сайта allfootball.ru предлагает Вам посетить новый футбольгый портал, его дизайн и наполнения. Так же приглашаем Вас зайти на наш форум и стать его активным участником! http://allfootball.ru/ http://forum.allfootball.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 Оценивать нечего - шаблон Шапка грузится ужасно долго Реклама форумов запрещена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allfootball Опубликовано 10 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 Это не шаблон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 (изменено) Нормальный, но сайт бесмысленно созданный... есть много футбольных сайтов-гигантов... Изменено 14 октября, 2006 пользователем juve Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 Мне нравится!!!Но то что сайт бесмысленно созданный... есть много футбольных сайтов-гигантов... согласен на все 100%!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mangusts Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Если смотреть сайт с помощью старенького монитора, в Инет-клубе например, то прочитать текст не представляечся возможным....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Ну вполне интересный сайт.. но как выше уже писали есть насамом деле крупне сайты футбольные.. P.S. Но я думаю вы сможите развиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allfootball Опубликовано 12 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 ЧТо то с развитием у меня не особо. Вот ТИЦ поднял, а посетителей всеравно нет! ЧТо делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тургеневская барышня Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 1. реклама форумов запрещена 2. сайт скушный, шапка грузится долго, шрифт мелкий, слишком много белого и почти нет элементов футбольной тематики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти