Czeetax Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 Сайт швейного предприятия "Наша мода": http://moda-market.ru/ .. по отзывам некоторых пользователей главная страница грузится более 3 минут, после чего дальнейшая навигация в порядке. Возможно, причина в шапке, сделанной во FLASH. (От посетителей так и не смог добиться - установлен ли у них FLASH). Хотелось бы узнать в чем проблема, а также собрать некоторую статистику по загрузке. Напишите, пожалуйста - как грузится у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShproT Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 У меня загрузился за несколько секунд без всяких проблем... Мож у тех пользователей просто инет тормоз? у меня ADSL 100кб\сек =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Czeetax Опубликовано 10 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 Мож у тех пользователей просто инет тормоз? Ну да - все проблемы у модемных юзеров, но они для нас едва ли не самые важные ;) Но 3 минуты все равно долго - страница весит всего 30Кб. Возможно, что у них не установлен Flash Player, и когда они заходят на сайт - он начинает подгружаться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lora555 Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 зашёл секунды за 2. по моему всё ОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_al Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 нормально все грузится (30кб даже для dial-up не проблема), а этот пост похож на завуалированную рекламу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Czeetax Опубликовано 11 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 нормально все грузится (30кб даже для dial-up не проблема), а этот пост похож на завуалированную рекламу... Да не - проблема реальная :D Я склоняюсь к тому, чтобы убрать флэшку, или сделать ее во Flash 6 (сейчас используем 8-й) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShproT Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Да не - проблема реальная :D Я склоняюсь к тому, чтобы убрать флэшку, или сделать ее во Flash 6 (сейчас используем 8-й) Скорее всего дело не в сайте, а в инете юзера... Хотя конеш для интереса можешь убрать флэш и попросить юзера зайти на сайт - как он грузиться будет.... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jmd Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 не знаю, надо бы через модем попробовать, но такое чувство, что страничка притормаживает, навигация и так - общее впечатление. А 30кБ ты как насчитал? вместе со всеми gif- ами и флашкой или ты считал только текст .html ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Czeetax Опубликовано 11 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 А 30кБ ты как насчитал? вместе со всеми gif- ами и флашкой или ты считал только текст .html ? 30Кб - все вместе, из них 10Кб - флэшка Похоже, что среди посетителей форума, у которых стоит flash, сайт работает нормально, а у швейников, которые заходят на сайт на чем попало возникают сложности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volgiss Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Да не - проблема реальная Я склоняюсь к тому, чтобы убрать флэшку, или сделать ее во Flash 6 (сейчас используем 8-й) Слушай ты чё лапшу на уши вешаешь, нет не какой разницы будет у тебя флешка в 6-й версии или в 8. Хотел рекламнуть, так засовывай в "Зацени", ёпт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Czeetax Опубликовано 12 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Слушай ты чё лапшу на уши вешаешь, нет не какой разницы будет у тебя флешка в 6-й версии или в 8. Хотел рекламнуть, так засовывай в "Зацени", ёпт. Чувааак! Понимаешь, ну нет мне смысла рекламировать свой сайт на форуме web-мастеров :D Мне нужны предприниматели, торгующие женской одеждой. А я не могу нормально принять их на своем сайте, потому что он глючит :) Серьезных людей не хорошо обламывать. Так что не обижайся, но тему я оставлю здесь, если господа модераторы не против. P.S. А насчет flash 6 или 8 поподробнее, если можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 (изменено) P.S. А насчет flash 6 или 8 поподробнее, если можно Нет никакой разницы (по скорости) в какой версии сделана флешка. Скорость ограничивает только канал. Уточни в каких браузерах сидят люди которые так долго попадают на сайт. Изменено 12 октября, 2006 пользователем MaDW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Czeetax Опубликовано 12 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Нет никакой разницы (по скорости) в какой версии сделана флешка. Скорость ограничивает только канал. Уточни в каких браузерах сидят люди которые так долго попадают на сайт. Объясняю разницу между flash 6 и 8: Action Script 2, используемый в 8-й версии, на порядок превосходит все, что было в предыдущих версиях. Т.о. многое из того, что сделано в 8-й версии практически невозможно повторить в 6-й. В противном случае размер ролика будет больше в несколько раз. Люди используют достаточно старые компы, ОС - скорее всего Win 2000, максимум XP без SP. Т.е. IE 5-6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jmd Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 я ради интереса сохранил страничку в виде .mht ( вебархив) так она заняла 94кБ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volgiss Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 Объясняю разницу между flash 6 и 8: Action Script 2, используемый в 8-й версии, на порядок превосходит все, что было в предыдущих версиях. Т.о. многое из того, что сделано в 8-й версии практически невозможно повторить в 6-й. В противном случае размер ролика будет больше в несколько раз. Мдя, у тебя флэшка вообще без Action Scriptа написана, всё сделано в слоях. Ты чё мозги пудришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Czeetax Опубликовано 15 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 Мдя, у тебя флэшка вообще без Action Scriptа написана, всё сделано в слоях. Ты чё мозги пудришь. Ты имеешь в виду совсем-совсем без Action Script? А так бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volgiss Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 Ты имеешь в виду совсем-совсем без Action Script? А так бывает? :) Знаешь как мульты делаются, записывается каждый кадр. Так и у тебя записан каждый фрейм. Ты сделал сайт, и не знаешь как ты его делал :) По поводу загрузки твоего сайта: диал-ап скоро вообще отпадёт когда телефон платным станет, так что это уже не аудитория. А если что не так со скорость пиши письма к хостеру. Может слишком большая нагрузка на сервер. Хотя у меня загрузился 1 сек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти