GURU Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Зацените ЭТО Бесплатный хостинг изображений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 Нормуль впринципе.. только размер загружаемых файлов маловат.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 Все хорошо, но квота слишком маленькая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 Со всеми согласен...но с размером картинок явно маловато.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volgiss Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 Не плохо, пожалуй добавлю в избранное :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 Мне понравилось... Но квоту лучше поднять до 2 мб. Или хотя бы 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Могу такуюже сделать... Впринципе ничего сложного, особенно когда у тебя есть скрипт ;) Ну и копию рапидшейра тоже могу сделать) Скрипт есть тоже, сервер только дай :) + фотошоп Всё есть собственно, скрипты обменников и т.д., всё проверял, всё работает)) Еслиб мне ещё такоеже финансирование дали, яб сделал денег с партнёрами конечнож Ну ладно чел, серогно плюс тебе... З.Ы. Чел явно делал для варез сайтов, которые его и поддержат впринципе походу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GURU Опубликовано 18 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Спасибо за теплые слова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Спасибо за теплые слова! Всегда пожалуйста выставляй ещё проекты.. мы обсудим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GURU Опубликовано 3 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Мне понравилось... Но квоту лучше поднять до 2 мб. Или хотя бы 1. Как и просил квота увеличена до 2 МБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тургеневская барышня Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 вот теперь гораздо лучше ЗЫ забавная картинка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malashka Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 а можно что б картинка не попадала в галерею?Выбор сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GURU Опубликовано 5 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 а можно что б картинка не попадала в галерею?Выбор сделать Галерея скоро будет убрана! Это я поставил как бы для себя для просмотра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GURU Опубликовано 5 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 Добавлено в уменьшенной картинки его реальный размер и его вес! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GURU Опубликовано 9 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Теперь вы можете увидеть сколько изображений всего и сколько было загруженно сегодня плюс общий размер изображений! :) Ваше мнение ? Так же совсем скоро будет еще одна очень полезная фича, ждемс ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GURU Опубликовано 7 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 НАрод наконец то наш ресурс снова ожил наконе разобрался с хостерм! Ваш ждет приятные сюпризы www.im-host.info Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big-Antik Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 (изменено) Единственное, что хочу сказать: тебе нужно разобраться с обращением к пользователю: на ты или на вы. Ато непонятно получается: Загружайте на наш сервис ваши изображения и покажите их другу.Начни загружать изображения прямо сейчас. Изменено 9 декабря, 2006 пользователем Big-Antik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GURU Опубликовано 16 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Данный скрипт продается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти