Leon-Killer22 Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 joker_2005 попросил меня решить одну проблемку. В общем, у него комп выдает сообщение "Ваш компьютер будет перезагружен через 50 секунд". Такое себе маленькое окошко с обратным отсчетом. У меня такая проблема была - когда был интернет через модем. Заметил, кстати, это же сообщение возникает, если выгрузить из "Процессов" один из "svchost.exe" с именем "System". Не подскажете ли, как тут быть? Оригинал сообщения: zdrastvuy leon-killer22 : ti ne mog bi mne pomoch ko mne zashol kakoyto virus v kamputer i iza nevo u menya visvechivaeca kajdie paru minut tablichka tam napisano shto vash komputer budet perezagrujon cherez 50 sekund i ya ni chevo ne magu zdelat. mojet ti mne pomojesh pojalsto jdu otveta zaranie spasiba. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD-Ryazan Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 (изменено) Leon-Killer22: Тебе сюда: "Сетевая безопасность", топик "Помощь в лечении систем от нечисти", . Вот, кстати, и тема оттуда подходящая: "Проблема с svchos.exe !". Почитай, может найдёшь решение . Но в любом случае настоятельно советую скачать бесплатную антивирусную утилиту от DrWeb под названием CureIt! и просканировать ей свой комп. Описание и адрес для скачивания тут. Изменено 12 октября, 2006 пользователем DDD-Ryazan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Это вирус, точнее червь MS-Blast. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Leon-Killer22 Выложи скрин. Это, как отметил Darth Emil, на 99% зверек - Blaster или Sasser. Как от них избавится - неоднократно обсуждалось =) Вобщем установи файерволл, потом лечись. И заплатки поставь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobi Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 joker_2005 попросил меня решить одну проблемку. В общем, у него комп выдает сообщение "Ваш компьютер будет перезагружен через 50 секунд". Такое себе маленькое окошко с обратным отсчетом. У меня такая проблема была - когда был интернет через модем. Заметил, кстати, это же сообщение возникает, если выгрузить из "Процессов" один из "svchost.exe" с именем "System". Не подскажете ли, как тут быть? Пуск-Выполнить-shutdown -a Так хотя бы у тебя будет время что-то сделать с этим вирем :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти