Morff Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Приветствую. У меня совсем недавно вознилка такая проблема. Рызные ехе'шники игр просто напросто перестали запускатся. А если запускались, то компьютер просто перезагружался. ТАкаяже проблема была с просмотром фильмов. Я проверил спайботом и нашел некий Cydoor. УДалил, перезагрузил и все опять заработало. На следующий день опять словил этот Cydoor (хотя я некак немогу понять откуда, да и фаерволл у меня стоит) и все проблемы начались заново. Вот уже три дня я с ним борюсь, с весьма сомнительным успехом. Если кто знает как решить эту проблему, буду очень признателен. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morff Опубликовано 13 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Забыл также добавить, что при запуске некоторых приложений, вылетает ошибка с названием "Hey guys" и текстом "we have a big error here : ( " . Вот-с... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 (изменено) Похоже, что ты отловил не только и не столько некий Cydoor сколько следы его действий. Скорее всего, ещё несколько похожих <censored >осталось.Рекомендация одна - как можно тщательнее (несколькими утилитами) проверить машинку на Spy/Ad/и прочие Ware, плюс дополнительно просканировать на вирусы... А того лучше тут на форуме - ПМ Saule - вот уж она - специалист по отлову этакой дряни ... Если же даже и она не поможет... Я тогда, как сторонник радикальных действий, могу сказать только одно - сохраняй необходимое на CD/DVD, убивай все разделы, форматируй винт и ставь систему заново. И не забудь не только про Firewall, но и про антивирус... IMHO снос системы зачастую проще (по нервам и времени), нежели отлов накопившегося... Изменено 15 октября, 2006 пользователем Yezhishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти