Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Дисковод не хочет писать диски

Сенька

Рекомендуемые сообщения

Помогите пожалуйста, я вставляю диск в дискове, а он вместо cd-rw пишет cd-rom, и не хочет ни стирать ни записывать

Сенька: тебе, брат, за создание такой темы влепят модераторы минус в репу.

Ну-ка, пиши быстро:

• марку дисковода
  • марку дисков
  • марку Windows
  • какой прогой пишешь

Авось, и прокатит... :D

Пробуй болваники другого производителя... Если привод на гарантии, позвони туда, где покупал его, пусть проконсультируют... Возможно диск просто сильно царапаный или такого стандарта, который не поддерживается приводом...

Прошивка у меня вроде как последняя (недавно прошивал), болванки cd другие завтра попробую, на вкладке "запись" флажок стоит, Dvd болванки SmartTrack эрвэхи а везде и в неро, алкоголе и моем компьютере написано ром

А это может быть из-за дров?, я посмотрел у меня стоят стандартные Майкрософт

Сенька:

Прошивка у меня вроде как последняя (недавно прошивал)

А до прошивки всё работало? Если да,то сам должен догодаться,что перепрошил неправильно и теперь или пытаться снова перепрошить или менять привод.

Прошли я его уже когда он перестал работать, прошивка та которая должна быть, брал полгода назад до этого вообще все отлично работало

• 1 месяц спустя...

Помогите!

У меня та же самая проблема:

ноутбук Sony Vaio, Windows XP IntelPentium M740, 1,73 ГГц,

записывающее устройтво PIONEER DVD-RW DVR-K151.00

Болванки разные - не пишет и не стирает ни с каких: ди ви ди и си ди Сони, ТДК, Вербатим... Помогите глупой блондинке! Думаю, всё перестало писаться после закачивания Виндоусом обновлений!

Сенька: Алкоголем пользуешься?..

Если да - то зайди в настройки эмуляции - и отключи пункт "заставлять другие программы игногировать тип ностителя"!!

Уверен что проблемма в этом!!!

Arabidopsis:

А зачем посты дублировать? ;)

and to PINMIX:

Потому что одна голова хорошо, а две лучше! :blushing: (честно, тебу создала после написания в этой)

Только что здесь вычитала хорошую идею про настройки эмуляции в "алкоголе" и поменяла их - сейчас буду проверять, не решилась ли мля проблема.

Так что, лучше прочитать в двух темах! :D

Сенька: Алкоголем пользуешься?..

Если да - то зайди в настройки эмуляции - и отключи пункт "заставлять другие программы игногировать тип ностителя"!!

Уверен что проблемма в этом!!!

Мне отключение не помогло ;) :g:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...