selo Опубликовано 29 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2004 А это уже другая история- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selo Опубликовано 29 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2004 Сбили дужка-товарища сволочи- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selo Опубликовано 29 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2004 А это ещё одна история- А мостику-та каюк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selo Опубликовано 29 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2004 Здесь погоня на катерах- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selo Опубликовано 29 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2004 А это мы уже дома- Сижу в окопе- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selo Опубликовано 29 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2004 А это битва под Прохоровкой Добавлено : [mergetime]1096445311[/mergetime] Пока всё. Хотя реально там много всего интересного. Думаю поиграть стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artco Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2004 Selo. Ну, ты тут устроил слайд шоу. По теме скажу, что игрушка неплохая, но все же это немоё, моя страсть гонки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selo Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2004 Selo. Ну, ты тут устроил слайд шоу. Стараемся. Всё для вас моя страсть гонки. Так я тоже не против быстой езды. Просто уважаю Дальнобойщиков и NFS Underground Ну просто иногда хочется пострелять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2004 (изменено) selo А где скачать можно? Скажи пожалуйста. Изменено 10 сентября, 2005 пользователем Sanja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arven20 Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2005 Нам недавно принесли на трех дисках... игра, конечно, но слишком уж долгие уровни... Но мне игра нравится, а муж вообще торчит - от компа не отогнать :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
748 Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2005 не очень понравилось - всё время нужно переть куда-то, вариантов тебе практически не оставили.шквал огня и минимум возможностей для манёвра. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VETEROK4 Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 ПАРНИ CALL OF DUTY просто мега рульная игра :) С первого взгляда она мне понравилась своей динамикой. Хоть даже и боты с тобой бегают за комаду, но в игре чувствуется дух ВОЙНЫ. А особенно он проявляется,когда начинается штурм СТАЛИНГРАДА (привокзальная площадь) сделайте погромче и попробуйте пробезать эту площадь.ОЩУЩЕНИЯ НЕ ПЕРЕДАВАЕМЫЕ!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~SexKiller~ Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 CALL OF DUTY- ГОЛИМАЯ ГРАФИКА, УСТАРЕВШИЙ ДВИЖОК!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prohozhiy Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 ГОЛИМАЯ ГРАФИКА, УСТАРЕВШИЙ ДВИЖОК Так ведь он же 2003 года, тогда она была крута. Хотя она и щас ничего я и саму прошёл и Unitilet Defender. Жду второй игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VETEROK4 Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 Prohozhiy Unitilet Defender не так хорош как первая часть!!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prohozhiy Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 VETEROK4 Нормально, играть можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VETEROK4 Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 Prohozhiy Ну не знаю меня не впечатлила 2 часть если только самое начало битва в лесу. Курская дуга тоже так себе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дементий Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 тут какая часть обсуждаеться? вторая,? а какая там курская дуга, и лес, что то я не видел, или уже адоны к ней вышли,? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsp Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 дементий: ну ты и тему поднял.. годичной давности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дементий Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 я понимаю, но вроде вторая часть вышла недавно только, или я что то путаю, её же не было год назад я просто думал что может кто то уже продолжение нарыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsp Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 дементий: Про вторую часть топика вроде нету, а тут только первая обсуждалась ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Видел где-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staind Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Вы ваще видели моб для 2ой части Zombies???Ты ходишь и мочишь зомби в фашисткой форме! Рульно!А ваще считаю во второй мало миссий за русских!!!! МП40 и ППШ рулят!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дементий Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 (изменено) elsp: Про вторую часть топика вроде нету, а тут только первая обсуждалась ) это же нужно исправить :) . игрушка выше всех похвал, уже четыре раза на самом сложном уровне прошел! :D Sanja: Видел где-то. агде, по точнее? :) Staind: Вы ваще видели моб для 2ой части Zombies??? не не видел! :) а где нашел? я с тобой согласен, миссий за наших мало, к тому же все зимой, хотя бы одну летом сдела ли бы! ппш согласен вешь убойная, хорошая скорострельность плюс кучность! а в МП-40, обсалютно все наоборот! чем он тебе понравился? если не целясь то можно всю обойму выпустить и не убить :D мне Томпсон еше нравиться, но абойма маленькая :) только разойдешься и на тебе..... убили :D Изменено 11 апреля, 2006 пользователем дементий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=14366&hl=call+of :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти