Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Не скрывается IP при анонимном серфинге

dnk

Рекомендуемые сообщения

Что-то вообще ни одна прога по скрытию IP у меня не работает ни Steganos Internet Anonym 2006 ни Hide IP Platinum 2.82 как будто специально кто-то подсовывает в интернет неработающие программы.Просто паразительно, почему у других работает, а у меня не скрывает IP: пишет, что там я не знаю Доминиканская республика, USA и пр., а заходишь на yoip.ru и перед тобой горит твой реальный адрес, да еще при анонимном серфинге прогой Steganos Internet Anonym 2006 Опера вообще висит, а IE 6 даже не хочет открывать страницы.

Помогите разрешить проблему.

Если возможно, то подкиньте какую-нибудь хотя бы trial версию какой-нибудь проги по скрытию IP, только самое главное качественную и реально рабочую (проверенную) версию, чтоб хоть убедиться, что не в ПК дело...

программы у меня работают, скорее всего проблемы с сетевой конфигурацией, например ты уже подсоединен через прокси.

программы у меня работают, скорее всего проблемы с сетевой конфигурацией, например ты уже подсоединен через прокси.

Нет у меня прокси, у меня динамический IP

dnk:

при анонимном серфинге прогой Steganos Internet Anonym 2006 Опера вообще висит, а IE 6 даже не хочет открывать страницы.

У тебя наверное DSL линия для Интернета, а это не та скорость, чтобы эти программы работали, со Стеганосом у меня было тоже самое.

У тебя наверное DSL линия для Интернета, а это не та скорость, чтобы эти программы работали, со Стеганосом у меня было тоже самое.

Да, но я тоже немного сглупил, не перезагрузился сразу.Хотя, что интересно в 98SE (также на моем компе установлена параллельно XP) Steganos не пошел, наверное он для NT только, а Hide пошел причем без перезагрузки.

Но все-таки Steganos из-за моего DSL работает с зависанием, вот только не понятно, почему так несовместим Steganos IA с DSL ?

почему так несовместим Steganos IA с DSL ?

у меня эта ситуация уже давненько была и всех деталей я не помню, но полазив по англоязычным форумам в свое время я обнаружила , что это очень распространенно :g: пыталась найти какие-то альтернативные программы, но безрезультатно.

Посмотри в этом топике http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=22379, может что-то найдешь для себя полезное. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...