dnk Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 Что-то вообще ни одна прога по скрытию IP у меня не работает ни Steganos Internet Anonym 2006 ни Hide IP Platinum 2.82 как будто специально кто-то подсовывает в интернет неработающие программы.Просто паразительно, почему у других работает, а у меня не скрывает IP: пишет, что там я не знаю Доминиканская республика, USA и пр., а заходишь на yoip.ru и перед тобой горит твой реальный адрес, да еще при анонимном серфинге прогой Steganos Internet Anonym 2006 Опера вообще висит, а IE 6 даже не хочет открывать страницы. Помогите разрешить проблему. Если возможно, то подкиньте какую-нибудь хотя бы trial версию какой-нибудь проги по скрытию IP, только самое главное качественную и реально рабочую (проверенную) версию, чтоб хоть убедиться, что не в ПК дело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeOnNet Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 программы у меня работают, скорее всего проблемы с сетевой конфигурацией, например ты уже подсоединен через прокси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dnk Опубликовано 15 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 программы у меня работают, скорее всего проблемы с сетевой конфигурацией, например ты уже подсоединен через прокси. Нет у меня прокси, у меня динамический IP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snejinka Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 dnk: при анонимном серфинге прогой Steganos Internet Anonym 2006 Опера вообще висит, а IE 6 даже не хочет открывать страницы. У тебя наверное DSL линия для Интернета, а это не та скорость, чтобы эти программы работали, со Стеганосом у меня было тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dnk Опубликовано 15 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 У тебя наверное DSL линия для Интернета, а это не та скорость, чтобы эти программы работали, со Стеганосом у меня было тоже самое. Да, но я тоже немного сглупил, не перезагрузился сразу.Хотя, что интересно в 98SE (также на моем компе установлена параллельно XP) Steganos не пошел, наверное он для NT только, а Hide пошел причем без перезагрузки. Но все-таки Steganos из-за моего DSL работает с зависанием, вот только не понятно, почему так несовместим Steganos IA с DSL ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snejinka Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 почему так несовместим Steganos IA с DSL ? у меня эта ситуация уже давненько была и всех деталей я не помню, но полазив по англоязычным форумам в свое время я обнаружила , что это очень распространенно пыталась найти какие-то альтернативные программы, но безрезультатно. Посмотри в этом топике http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=22379, может что-то найдешь для себя полезное. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти