maximan26 Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 У меня постоянная ошибка в корзине. там скрытых 47 МВ, можно ли ее удалить и потом восстановить? если да, то как восстановить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dnk Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 У меня постоянная ошибка в корзине. там скрытых 47 МВ, можно ли ее удалить и потом восстановить? если да, то как восстановить? А Вы не пробовали прежде всего проводить сканирование диска на наличие ошибок, восстановление секторов и дефрагментировать диск? Корзина - системная папка и лучше не прикладывать усилия по ее сносу, сначала надо четко проверить диск приложениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 У меня постоянная ошибка в корзине. там скрытых 47 МВ, можно ли ее удалить и потом восстановить? если да, то как восстановить? Раз у тебя 98-я винда - то ты можешь удалить файлы из корзины с помощью какой-нибудь другой программы, типа Volcov Commander или Norton Commander для DOS-a. Возможно, что и Far-ом. И еще посмотри, не стоит ли у тебя пакет прогрмм Norton Utilities, в котором есть защита корзины на предмет возможности восстановления удаленных файлов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Здорова maximan26: У меня постоянная ошибка в корзине. там скрытых 47 МВ, можно ли ее удалить и потом восстановить? 1 Даже после перезагрузки ?! 2 Как ты удаляешь ?!ъ 3 Какая ОСЬ?! 4 Если у тя ХР или 2К то на каждом разде у тебя должна быть папка RECYCLER ! Так вот зайди в эти папки и напиши на каком разделе! 5 Прогони СКАНДИСК! если да, то как восстановить? Так же как и УДАЛИТЬ! :) Нада ТВИКЕРЫ какие то ! И БУБЕН! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Нада ТВИКЕРЫ какие то ! И БУБЕН! Зачем твикеры? Зачем Бубен? Как сказано: 1. Проверить винт на наличие ошибок 2. Установить отображение скрытых/системных папок 3. Почистить содержимое папок RECYCLER. (только чистить через Shift+Del) Фсе. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 (изменено) maximan26: Не надо никаких твикеров! А вместо бубна лучше врубить 9-ю симфонию Бетховена - лучше звучит! :) Надо просто зайти в корневом каталоге диска в папку RECYCLER (бывают еще в корневых каталогах дисков также папки с другими названиями и символом корзины, особо если какие-нибудь Утилиты Нортона используются) и удалить из этих папок все. Бывает еще, что там оказались файлы и папки с нечитаемыми Windows именами, тогда она сообщает об ошибке файловой системы при попытке удаления, их надо удалять в окне командной строки по DOS-овскому имени. P.S. 2 MaDW: Одновременно отвечали :) Изменено 16 октября, 2006 пользователем Тролль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximan26 Опубликовано 16 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Спасиба всем, попробую может что и получиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения