sanya_crack Опубликовано 13 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2003 Народ, помогите сеть по 98 сделать! Просто вроде всё настроено, а сеть недоступна! Наличие соединения я тоже проверял: прописывал на 2-машин один и тот же IP, и он ругался, что такой в сети уже есть! Следовательно он чувствует соседнюю машину, а сеть всё равно не доступна! Я пробовал автоматически галку ставить - один хрен - нет! :) ХЕЛП! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 13 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2003 sanya_crack Имя рабочей группы одинаково? Маска подсети одинакова? В шлюзе что стоит? В ДНС что стоит? Способ входа в сеть какой? Файрволлов нету ли? Стоит ли галочка там, где "сделать файлы этого компутера общими"? Надо прпробовать непосредственно задать имя компьютера и папочку, попинговать соседнюю машину, ну и ещё может чего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanya_crack Опубликовано 14 ноября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2003 Народ! Всё ОК! Тачку пропеленговал - всё идёт! Стоит ли галочка там, где "сделать файлы этого компутера общими"? Я про неё совсем запамятовал! Всё поставил и всё запахало! Темы крыта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Слэм Опубликовано 29 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2004 Давай те по подробнее про настройку сети в 98, тяну сетку в первый раз и не могу понять, что я не правильно сделал. В сети два компа, под 98. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ULL Опубликовано 30 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2004 Слэм Посмотри темы, там это описанно только мной раз 20 и остальными еще 100 так что посмотри там, а так все просто адресс, маска, раб группа, протокол... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Слэм Опубликовано 31 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2004 Все работает. Впервые сеть тяну. Не мог понять в чем проблемма была. Оказывается в обжиме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти