saprat Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 Почему некоторые программы/файлы нельзя закачивать менеджером загрузки, а только браузером ? Как ПЕРЕД НАЧАЛОМ загрузки определить чем качать – браузером или качалкой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laren Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 Их можно закачивать менеджером загрузки, просто на некоторые ссылки быстрее реагирует качалка, встроенная в браузер, вот и все. В таком случае, можно нажать правой кнопкой на ссылку , выскочит меню из которого выбрать подпункт закачать данную ссылку менеджером загрузки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvozd Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 На некоторых сайтах стоит запрет на закачку качалками, но ее в принципе можно обойти, если в настройках качалки выставить User Agent = Internet Explorer, но это помагает не на всех сайтах. Обычно качалка перехватывает все закачки, чтобы она не перехватывала ее, достаточно нажать определенную клавишу (обычно Ctrl). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 поставь мощную качалку - мне подошел download master. В его настроках прописываешь чтобы он представлялся IE и качаешь любые файлы без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saprat Опубликовано 18 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 поставь мощную качалку - мне подошел download master. В его настроках прописываешь чтобы он представлялся IE и качаешь любые файлы без проблем Закачивал Оперу 8.50 Download Master`Ом, в результате получил конечный файл «DMF» с исконным обьемом программы в 3,66 Мб. Чем открыть этот файл и запустить программу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quatsch Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Закачивал Оперу 8.50 Download Master`Ом, в результате получил конечный файл «DMF» с исконным обьемом программы в 3,66 Мб. Чем открыть этот файл и запустить программу? если dmf, то значит не докачал ты оперу чуть чуть :D . Это не "конечный" файл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f!zz Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 Два раза щелкни по файлу или открой с помощью DM....он докачается автоматически!!! И Опера давно девятая =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nervy Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Лично я что-то небольшое (до 10-20Мб) качаю браузером. Если побольше или есть подозрения насчет нестабильности линии/сервера, то качаю качалкой с возможностью докачки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladin Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 У DM есть такой прикол вместо загрузки файла иногда грузит ссылку на него. В чем причина? Пес его знает. Браузер по этой же ссылке качает нормально. хотя DM надежней и быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platinum-msk Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Небольшие файлы, до 5-10 мегов, качаю браузером, а все что больше, качать через браузер не рискну, не доверяю я им. Просто уже несколько раз было так, что браузер говорил "файл закачен", хотя из 38 мегов скачано всего 18.6, само собой он не открывается и архив битый. Как можно так халатно относится к работе, а ? . Благо файл был небольшой, скачал заново, но перекачивать 2 с лишним гига из за ошибки браузера, я бы уже не смог. Поэтому все большие файлы качаю FlashGet`ом :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Раз уж зашли разговоры о Download Master (нашёл у себя дистрибутив), то как он совмещается с FlashGet'ом? Это у меня основной, а ДМ хочу поставить для "критических дней"... saprat Это выставляешь в Настройках. ИнетЭксплоер тоже закачивает - правой мышкой и выбрать Save Target as..., но обрыв связи приходится повторять, да и маленькие скорости тоже приводят к недокаченному варианту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShproT Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 У DM есть такой прикол вместо загрузки файла иногда грузит ссылку на него. В чем причина? Пес его знает. Браузер по этой же ссылке качает нормально. хотя DM надежней и быстрее. Это прикол не только DM - и за FlashGet'ом я замечал. Дело в том, что в таком случае если хочешь скачать именно через качалку то ссылку надо добавлять вручную. Тоесть "копировать адрес ссылки" и добавлять адрес в качалку. Если и так не получается, то можно сделать совсем уж примитивно: сделать вид что хочешь закачать через браузер. как только браузер начинает качать появится прямая ссилка на файл. Останавливаем загрузку, вбиваем ссылку в качалку и качаем =) Раз уж зашли разговоры о Download Master (нашёл у себя дистрибутив), то как он совмещается с FlashGet'ом? Это у меня основной, а ДМ хочу поставить для "критических дней"... Думаю смысла особого нету - DM просто держи в установочном файле на винте, а как понадобится установи и все. Если уж охота иметь 2 качалки на компе придется мириться с тем, что в одну из них ссылки для закачки придется добавлять ручками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 ShproT - ничего страшного. В почт/ящике Майл.ру застряли несколько файлов и не скачиваются, увы. Лишь бы ДМ можно настроить на невмешательство и не мешать FlashGet.у Проводником Save Target as... больше 20-30%% не идёть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wwwwww Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 а вот такой вопрос, пользуюсь FlashGet , но перешел на браузер Fierfox flashGet перестал перехватывать закачки, подскажите куда ставить плагин? (имеется ввиду куда конкретно, браузер или flashget? и в какую папку? заранее благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShproT Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 ShproT - ничего страшного. В почт/ящике Майл.ру застряли несколько файлов и не скачиваются, увы. Лишь бы ДМ можно настроить на невмешательство и не мешать FlashGet.у Проводником Save Target as... больше 20-30%% не идёть... Значит чтоб DM не мешал FlashGet.у: открываем DМ. -> Выбираем "закачки" -> в появившемся меню давим "настройки" -> Выбираем "интеграция" (вкладка в меню "общее") -> и там убираем расширения файлов которые должны будут закичиваться FlashGet-ом. Думаю это понятно. Тоесть если FlashGet-ом ты качаешь допустим avi, mpg, rar, exe - то эти форматы удали из списка DM и будет тебе счастье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nervy Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 а вот такой вопрос, пользуюсь FlashGet , но перешел на браузер Fierfox flashGet перестал перехватывать закачки, подскажите куда ставить плагин? (имеется ввиду куда конкретно, браузер или flashget? и в какую папку? заранее благодарю Плагин определенно ставится к браузеру. Попробуй это - FlashGot. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти