SIA Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 Люди всем привет. Установил я Windows Vista эт хорошо :) :) . Но потом настроение упало, так то Windows очень даже не плохой я бы даже сказал что больше что он мне очень понравился но................ Возникли следующие проблемы: 1) Мне понадобился драйвер поддерживающий Windows Vista (старый не идет, а без него ни как) 2) И еще нужен русификатор для неё (я слышал что есть всякие русификаторы в том числе и для Windows Vista, только я незнаю где его взять. А английский я не знаю, я вобще немецкий учу) так вот где это все можно скачать? Люди посуетитесь а, просто очень надо. Краткие сведнья: P-4 2.8/512/GeForce 6600 GT 256/120 Windows Vista Beta 2 build 5308 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь ПК Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 1) Драйвер для какого устройства? 2) русик для висты есть на Softodrom.ru. Только он для 5600, а не для 5308, хотя скорее всего подойдёт и для beta 2. З.Ы.: Если тебе нужен драйвер для GeForce, то его бета версия есть на оф. сайте nVIDIA. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIA Опубликовано 16 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 а если поставить русик от одной сборки на другую сборку что будет? Просто я где то не помню где читал что вся система накроется и прийдется ставить все заново. А да кстати как отключить систему безопасности ну что бы поставить русик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dnk Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 А для более поздних версий Висты (например 6000) он подходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShproT Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 Где скачатьЗадавайте здесь свои вопросы на темы "где скачать?", "где найти?" и т.д. Внимание: Вопросы по поиску драйверов задавайте в разделе выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 ! Предупреждение:http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=27825ЗАКРЫТО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения