Тайсон Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Здарова!Никто не подскажет где можно скачать дистрибутивы полных версий игр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leontiy Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Здарова!Никто не подскажет где можно скачать дистрибутивы полных версий игр? Ты скажи полные версии каких игр тебе надо, тогда и ссылки думаю повыкладывают кто знает! А так я думаю может и нет такого места где только полные версии игр. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайсон Опубликовано 16 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Ну Lada Racing Club где достать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Вообще, такие темы уже создавались и быстро закрывались/удалялись т.к. это подходит под обсуждение взломаннго ПО, или как ты собираешься играть без ломалок всяких, Но-цд и всего подобного, так что либо покупай игры, либо, могу посоветовать тебе пользоваться файлообменными сетями (e-donkey, torrent) - т.к. в них ты можешь найти почти все, а просто в инете сайтов где можно скачать полные дист-ры игр - очень мало, только если на варезных порталах когда те выкладывают игрушки на фалообменники, а значит через месяц, например, ты уже не найдешь (скорее всего) той игры которая указана в новостях сайта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leontiy Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Ну Lada Racing Club где достать можно? Возьми тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f!zz Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Не игра, а г..... нет смысла качать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11den11 Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 Не игра, а г..... нет смысла качать =) ТЫ ПРАВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти