LeoN_Y Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Ребята помогите, нашел документ Excel который не могу открыть, спрашивает пароль, а я даже примерно не помню пробовал почти все, но никак не могу его открыть, ребята нужно срочно, все проги стоят денег, у меня их нет, а документ кровь из носу нужен, да и пароль сложный, Помогите!!!!!!!!!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Если пароль не болше чем 8 знаков, эта программа бесплатная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeoN_Y Опубликовано 18 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Большое спасибо, но честно я не помню, сколько знаков, примерно около 8 символов, да еще на русском регистре, эта прога надеюсь поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 С русским алфавитом эта програма не поможеть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeoN_Y Опубликовано 18 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 С русским алфавитом эта програма не поможеть :( Да я уже понял, посидел поработал толку нет!!!!!!!! ;) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeoN_Y Опубликовано 22 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 Народ, Ужас, Три дня прошло и все бесталку, не получается!!!!!!!! Уже сил нет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jmd Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 а что в том документе? я пользовался одним способом для снятия защиты от изменений с ворда, может и с экселем поможет... Суть в том, чтобы открыть его другой программой. Например в ворде Набрать импорт - указать документ.... Т.е. получается что документ конвертируется, затем сохраняется, затем открывается (конвертируется) в excel. В общем - надо пробовать. может поможет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения