Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Рекомендуемые сообщения

Вот решил-таки вторую ОС поставить. Скачал чертика, а поставить вместе с виндой не получается :sad_2: Че то с инсталятором не разберусь никак, а ставить вместо винды неохота. Подскажите плз, если кто знает.

Чтение handbook'а еще никому не повредило :bye1:http://www.ru.freebsd.org/doc/ru_RU.KOI8-R/books/handbook/

Ну и это тоже поможет

Изменено пользователем killogramm

• 5 недель спустя...

можеш сделать как я делаю да и много моих занкомых отреж от диска фрагмент нужный удали его(тоесть чтобы он был неформатированым) вставь диски с чёртиком на этапе установки переходиш в пустой раздел и там ставиш

• 1 месяц спустя...

можеш сделать как я делаю да и много моих занкомых отреж от диска фрагмент нужный удали его(тоесть чтобы он был неформатированым) вставь диски с чёртиком на этапе установки переходиш в пустой раздел и там ставиш

И учти, неформатированный фрагмент НЕ ДОЛЖЕН принадлежать какому-нибуть расширенному разделу. Например: в Patrition Magik от диска D: "отрезаем" кусочек нужного размера, удаляем в нём форматирование, потом обязательно СЖИМАЕМ расширенный раздел до границ диска D: . И уже на освободившееся место, не пренадлежащее никакому разделу, можно установить БЗДю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...