Dominator Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Вот решил-таки вторую ОС поставить. Скачал чертика, а поставить вместе с виндой не получается Че то с инсталятором не разберусь никак, а ставить вместо винды неохота. Подскажите плз, если кто знает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killogramm Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 (изменено) Чтение handbook'а еще никому не повредило http://www.ru.freebsd.org/doc/ru_RU.KOI8-R/books/handbook/ Ну и это тоже поможет Изменено 18 октября, 2006 пользователем killogramm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delphi Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 можеш сделать как я делаю да и много моих занкомых отреж от диска фрагмент нужный удали его(тоесть чтобы он был неформатированым) вставь диски с чёртиком на этапе установки переходиш в пустой раздел и там ставиш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolya_Pusy_Lamer Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 можеш сделать как я делаю да и много моих занкомых отреж от диска фрагмент нужный удали его(тоесть чтобы он был неформатированым) вставь диски с чёртиком на этапе установки переходиш в пустой раздел и там ставиш И учти, неформатированный фрагмент НЕ ДОЛЖЕН принадлежать какому-нибуть расширенному разделу. Например: в Patrition Magik от диска D: "отрезаем" кусочек нужного размера, удаляем в нём форматирование, потом обязательно СЖИМАЕМ расширенный раздел до границ диска D: . И уже на освободившееся место, не пренадлежащее никакому разделу, можно установить БЗДю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.