progIK Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 У меня одна большая (для меня) проблема. Чтобы облегчить винду решил "обрезать" ее nLite'ом и теперь у меня не ставятся драйвера для принтера HP LaserJet 1300 :( . Причем если винду ставить обычную, то такой проблемы нет. После nlite обычную ставить уже не хочеться , просто производительность существенно повышаеться. Может кто знает как эту проблему решить. Может надо что-то в винде оставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 progIK Так а что значит не ставится? Драйвер с родного диска не устанавливается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
progIK Опубликовано 20 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Ну да!! Даже скачал драва с офсайта и тоже ничего. Раньше при установке дров появлялось окно с просьбой подключить принтер, а потом драва и ставились самостоятельно. А щас после появления этого окна и подключения принтера появляется стандартное окно винды, что обнаружено новое оборудование и мол как установить, автоматически или из указаного пути. И ни при автоматической установке, ни при указании пути дрова не ставятся. Пишется сообщение, что нехватает необходимых секций в INF файле и все . Когда просто подключаю принтер (без установщика дров), выходит та же проблема: нет данных в INF. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 progIK Ну так лишнее обрезал значит. ИМХО проблема очевидна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
progIK Опубликовано 21 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 Ну это понятно, что раз обрезал и не работает, то значит что-то не то обрезал. НО ЧТО??? Вот файлик с тем что обрезал (38 кб). Вроде IEEE 1284.4 (Dot4), который принтеру моему нужен оставил и поддержку принтеров тоже. Сканер, тоже от HP, поставился, а вот с принтером проблемы Cutted.txt Cutted.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
progIK Опубликовано 22 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 Неужели никто не знает, или не сталкивался с такой проблемой ? Может кто знает альтернативу nLite'у? Может с другой обрезалкой все нормально будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 У меня тот же вопрос, как и у progIK. 1. Альтернатива nLite? 2. Что включать и что не включать в сборку? Я включил SP3, DX9 и все драйвера от компа которые нашёл... я прав или не прав и что я упустил или пребрал, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти