Jump to content

nLite и LaserJet

progIK
 Share

Recommended Posts

У меня одна большая (для меня) проблема. Чтобы облегчить винду решил "обрезать" ее nLite'ом и теперь у меня не ставятся драйвера для принтера HP LaserJet 1300 :( . Причем если винду ставить обычную, то такой проблемы нет. После nlite обычную ставить уже не хочеться :g: , просто производительность существенно повышаеться. Может кто знает как эту проблему решить. Может надо что-то в винде оставить?

Ну да!! Даже скачал драва с офсайта и тоже ничего.

Раньше при установке дров появлялось окно с просьбой подключить принтер, а потом драва и ставились самостоятельно. А щас после появления этого окна и подключения принтера появляется стандартное окно винды, что обнаружено новое оборудование и мол как установить, автоматически или из указаного пути. И ни при автоматической установке, ни при указании пути дрова не ставятся. Пишется сообщение, что нехватает необходимых секций в INF файле и все :g: .

Когда просто подключаю принтер (без установщика дров), выходит та же проблема: нет данных в INF.

Ну это понятно, что раз обрезал и не работает, то значит что-то не то обрезал. НО ЧТО??? :g:

Вот файлик с тем что обрезал (38 кб).

Вроде IEEE 1284.4 (Dot4), который принтеру моему нужен оставил и поддержку принтеров тоже. Сканер, тоже от HP, поставился, а вот с принтером проблемы :g:

Cutted.txt

Cutted.txt

Неужели никто не знает, или не сталкивался с такой проблемой :doh: ?

Может кто знает альтернативу nLite'у? Может с другой обрезалкой все нормально будет?

• 2 years later...

У меня тот же вопрос, как и у progIK.

1. Альтернатива nLite?

2. Что включать и что не включать в сборку?

Я включил SP3, DX9 и все драйвера от компа которые нашёл... я прав или не прав и что я упустил или пребрал, а?