Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Привязка к cd

rick1

Рекомендуемые сообщения

Как избавляться от привязки к cd я знаю. Более актуален для меня вопрос, как сделать привязку. Дело в том, что я делаю игровые и софтовые сборники на dvd. Поначалу было приятно для самолюбия, когда пираты пиратили мои диски.

Но тут уж ничего не поделаешь, раз они и старого форса делают. Тем не менее, есть ещё люди, не знающие о виртуальных дисках, зато горящих желанием поделиться копией моего диска со всем миром. Вот для таких людей мне и нужна привязка к dvd. Пусть самая простая и примитивная, лишь бы игра не шла без диска!

Как избавляться от привязки к cd я знаю. Более актуален для меня вопрос, как сделать привязку. Дело в том, что я делаю игровые и софтовые сборники на dvd. Поначалу было приятно для самолюбия, когда пираты пиратили мои диски.

Но тут уж ничего не поделаешь, раз они и старого форса делают. Тем не менее, есть ещё люди, не знающие о виртуальных дисках, зато горящих желанием поделиться копией моего диска со всем миром. Вот для таких людей мне и нужна привязка к dvd. Пусть самая простая и примитивная, лишь бы игра не шла без диска!

Попробуй Star Force, хотя, насколько я помню, же обсуждалось.

Попробуй Star Force, хотя, насколько я помню, же обсуждалось.

Starforce слишком наворочен, да и недолюбливая я его, если честно.Попроще чего-нить есть!?

Starforce слишком наворочен, да и недолюбливая я его, если честно.Попроще чего-нить есть!?

попробуй WildCDProtector

Да и на форуме почитать

можно

Изменено пользователем DJFlint

попробуй WildCDProtector

Да и на форуме почитать

можно

WildCDProtector вроде простая прога, ток чего-то глюкавая. Или ручки у мя неоттуда. Сделала образ выбранных мною файлов. Образ получился без расширения! Нарезал этот образ последней Нерою. Диск оказался пуст! Их две я скачал, попробую потестить WildCDProtectorFULL. Авось чего получится.

WildCDProtectorFULL сделал образ такой же, без расширения.Прожёг, чё-то получилось.Но Autorun.exe никак не хочет запускаться!

Дайте мне какую-нить нормальную прогу для привязки к cd!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...