rick1 Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 Как избавляться от привязки к cd я знаю. Более актуален для меня вопрос, как сделать привязку. Дело в том, что я делаю игровые и софтовые сборники на dvd. Поначалу было приятно для самолюбия, когда пираты пиратили мои диски. Но тут уж ничего не поделаешь, раз они и старого форса делают. Тем не менее, есть ещё люди, не знающие о виртуальных дисках, зато горящих желанием поделиться копией моего диска со всем миром. Вот для таких людей мне и нужна привязка к dvd. Пусть самая простая и примитивная, лишь бы игра не шла без диска! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 Как избавляться от привязки к cd я знаю. Более актуален для меня вопрос, как сделать привязку. Дело в том, что я делаю игровые и софтовые сборники на dvd. Поначалу было приятно для самолюбия, когда пираты пиратили мои диски. Но тут уж ничего не поделаешь, раз они и старого форса делают. Тем не менее, есть ещё люди, не знающие о виртуальных дисках, зато горящих желанием поделиться копией моего диска со всем миром. Вот для таких людей мне и нужна привязка к dvd. Пусть самая простая и примитивная, лишь бы игра не шла без диска! Попробуй Star Force, хотя, насколько я помню, же обсуждалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rick1 Опубликовано 22 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 Попробуй Star Force, хотя, насколько я помню, же обсуждалось. Starforce слишком наворочен, да и недолюбливая я его, если честно.Попроще чего-нить есть!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 (изменено) Starforce слишком наворочен, да и недолюбливая я его, если честно.Попроще чего-нить есть!? попробуй WildCDProtector Да и на форуме почитать можно Изменено 22 октября, 2006 пользователем DJFlint Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rick1 Опубликовано 22 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 попробуй WildCDProtector Да и на форуме почитать можно WildCDProtector вроде простая прога, ток чего-то глюкавая. Или ручки у мя неоттуда. Сделала образ выбранных мною файлов. Образ получился без расширения! Нарезал этот образ последней Нерою. Диск оказался пуст! Их две я скачал, попробую потестить WildCDProtectorFULL. Авось чего получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rick1 Опубликовано 25 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 WildCDProtectorFULL сделал образ такой же, без расширения.Прожёг, чё-то получилось.Но Autorun.exe никак не хочет запускаться! Дайте мне какую-нить нормальную прогу для привязки к cd!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти