Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Самый быстрый менеджер закачек

Dimas048

Рекомендуемые сообщения

Вообще считается, что самый быстрый - FlashGet. Лично я юзаю Free Download Manager. Ещё хорошая качалка - ReGet, но он платный.

Вообще считается, что самый быстрый - FlashGet. Лично я юзаю Free Download Manager. Ещё хорошая качалка - ReGet, но он платный.

согласен. хотя больше скорости . чем выдаёт твой канал всё равно не прыгнешь

Dimas048:

Что значит скоростной? Любой менеджер закачек качает с той скоростью, какую может обеспечить соединение с интернетом. Для уменьшения времени закачки практически все менеджеры используют многопоточный режим. Если взять несколько менеджеров, и все они будут качать, к примеру, в 8 потоков, то они и придут к финишу практически в одно время. Ни один из менеджеров не имеет какое-то особенное свойство или способ, позволяющие сделать скорость больше той, которую может обеспечить соединение.

• 3 недели спустя...

Где достать самый скоростной менеджер закачек? Киньте ссылочку кто-нибудь!!!

:(

Юзаю ReGet Deluxe. Всем рекомендую.

Пользуйся поиском в инете.

:(

Я тоже Download Master юзаю - привык уже. Кстати когда у меня был Dial-Up - DM качал заметно быстрее FlashGet'a, поэтому я на него и перешел... =)

Я вообще качаю всем чем можно, но flashget меня тут очень сильно всбесил, я теперь его ненавижу, качал я с sendspace и каждые 10 минут он терял линк, пришлось скармливать альтернативный, как меня затрясло от него от этого!

Поэтому советую либо DM, либо Reget!

Dimas048:

Что значит скоростной? Любой менеджер закачек качает с той скоростью, какую может обеспечить соединение с интернетом. Для уменьшения времени закачки практически все менеджеры используют многопоточный режим. Если взять несколько менеджеров, и все они будут качать, к примеру, в 8 потоков, то они и придут к финишу практически в одно время. Ни один из менеджеров не имеет какое-то особенное свойство или способ, позволяющие сделать скорость больше той, которую может обеспечить соединение.

Ребятки, увидел ваши высказывания, но вот с этим я полностью согласен, только с одним дополнением.

Скорость скачивания зависит не только от вашего соединения, но и от того какую скорость может обеспечить сервер с каторого скачивается инфа.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...