Jump to content

Самый быстрый менеджер закачек

Dimas048
 Share

Recommended Posts

Вообще считается, что самый быстрый - FlashGet. Лично я юзаю Free Download Manager. Ещё хорошая качалка - ReGet, но он платный.

согласен. хотя больше скорости . чем выдаёт твой канал всё равно не прыгнешь

Dimas048:

Что значит скоростной? Любой менеджер закачек качает с той скоростью, какую может обеспечить соединение с интернетом. Для уменьшения времени закачки практически все менеджеры используют многопоточный режим. Если взять несколько менеджеров, и все они будут качать, к примеру, в 8 потоков, то они и придут к финишу практически в одно время. Ни один из менеджеров не имеет какое-то особенное свойство или способ, позволяющие сделать скорость больше той, которую может обеспечить соединение.

• 3 weeks later...

Я тоже Download Master юзаю - привык уже. Кстати когда у меня был Dial-Up - DM качал заметно быстрее FlashGet'a, поэтому я на него и перешел... =)

Я вообще качаю всем чем можно, но flashget меня тут очень сильно всбесил, я теперь его ненавижу, качал я с sendspace и каждые 10 минут он терял линк, пришлось скармливать альтернативный, как меня затрясло от него от этого!

Поэтому советую либо DM, либо Reget!

Dimas048:

Что значит скоростной? Любой менеджер закачек качает с той скоростью, какую может обеспечить соединение с интернетом. Для уменьшения времени закачки практически все менеджеры используют многопоточный режим. Если взять несколько менеджеров, и все они будут качать, к примеру, в 8 потоков, то они и придут к финишу практически в одно время. Ни один из менеджеров не имеет какое-то особенное свойство или способ, позволяющие сделать скорость больше той, которую может обеспечить соединение.

Ребятки, увидел ваши высказывания, но вот с этим я полностью согласен, только с одним дополнением.

Скорость скачивания зависит не только от вашего соединения, но и от того какую скорость может обеспечить сервер с каторого скачивается инфа.