Dimas048 Posted October 22, 2006 Report Share Posted October 22, 2006 Где достать самый скоростной менеджер закачек? Киньте ссылочку кто-нибудь!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пользователь ПК Posted October 22, 2006 Report Share Posted October 22, 2006 Вообще считается, что самый быстрый - FlashGet. Лично я юзаю Free Download Manager. Ещё хорошая качалка - ReGet, но он платный. Link to comment Share on other sites More sharing options...
lora555 Posted October 22, 2006 Report Share Posted October 22, 2006 Вообще считается, что самый быстрый - FlashGet. Лично я юзаю Free Download Manager. Ещё хорошая качалка - ReGet, но он платный. согласен. хотя больше скорости . чем выдаёт твой канал всё равно не прыгнешь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Q-Q Posted October 22, 2006 Report Share Posted October 22, 2006 Dimas048: Что значит скоростной? Любой менеджер закачек качает с той скоростью, какую может обеспечить соединение с интернетом. Для уменьшения времени закачки практически все менеджеры используют многопоточный режим. Если взять несколько менеджеров, и все они будут качать, к примеру, в 8 потоков, то они и придут к финишу практически в одно время. Ни один из менеджеров не имеет какое-то особенное свойство или способ, позволяющие сделать скорость больше той, которую может обеспечить соединение. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Халик Александр Posted November 8, 2006 Report Share Posted November 8, 2006 Где достать самый скоростной менеджер закачек? Киньте ссылочку кто-нибудь!!! :( Юзаю ReGet Deluxe. Всем рекомендую. Пользуйся поиском в инете. :( Link to comment Share on other sites More sharing options...
f!zz Posted November 8, 2006 Report Share Posted November 8, 2006 Download Master...я пользуюсь им...у меня скорость канала 2Mb...никаких неудобств не испытываю!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ShproT Posted November 8, 2006 Report Share Posted November 8, 2006 Я тоже Download Master юзаю - привык уже. Кстати когда у меня был Dial-Up - DM качал заметно быстрее FlashGet'a, поэтому я на него и перешел... =) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wu-Tang Posted November 8, 2006 Report Share Posted November 8, 2006 Я вообще качаю всем чем можно, но flashget меня тут очень сильно всбесил, я теперь его ненавижу, качал я с sendspace и каждые 10 минут он терял линк, пришлось скармливать альтернативный, как меня затрясло от него от этого! Поэтому советую либо DM, либо Reget! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Colix Posted November 10, 2006 Report Share Posted November 10, 2006 Только Download Master! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Delfin Posted November 10, 2006 Report Share Posted November 10, 2006 Dimas048: Что значит скоростной? Любой менеджер закачек качает с той скоростью, какую может обеспечить соединение с интернетом. Для уменьшения времени закачки практически все менеджеры используют многопоточный режим. Если взять несколько менеджеров, и все они будут качать, к примеру, в 8 потоков, то они и придут к финишу практически в одно время. Ни один из менеджеров не имеет какое-то особенное свойство или способ, позволяющие сделать скорость больше той, которую может обеспечить соединение. Ребятки, увидел ваши высказывания, но вот с этим я полностью согласен, только с одним дополнением. Скорость скачивания зависит не только от вашего соединения, но и от того какую скорость может обеспечить сервер с каторого скачивается инфа. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts