Star Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Добрый день. Если вас не очень затруднит объясните мне вот что. Уменя Loox 550 и у него 64мб озу и 128мб пзу. Если я смотрю настройки памяти в разделе "система" то вижу вот что: Память.......................... Програмн Всего 78.20мб ........... Всего 50.01мб Использ 5.46мб............ Использ 19.89мб Своб 72.73мб............ Своб 30.12мб Насколько я понимаю "Память" - это пзу, а "Програмн" - это озу, так-как при запуске программ изменяется именно раздел "Програм". Ну, а где 128 и 64 мб? Показываются размеры памяти гораздо меньшие. Если я смотрю память в разделе "информация о системе", то вижу вот, что: Память: Всего: 51208кб Св. для программ: 29328кб Тип Flash: M-SYSTEM MD8832-d1G Ничего понять не могу! Есть какие-нибудь способы или прогр. что бы посмотреть истинные размеры пзу и озу? Спсб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaik Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Насколько я понимаю "Память" - это пзу, а "Програмн" - это озу, так-как при запуске программ изменяется именно раздел "Програм". Ну, а где 128 и 64 мб? Показываются размеры памяти гораздо меньшие.Такая-же фигня(у меня I-MATE JAMin), а ты не думаешь что поерационка, прошивка-шмашивка и прочая х-ня тоже место занимают :) Ничего понять не могу! Есть какие-нибудь способы или прогр. что бы посмотреть истинные размеры пзу и озу? Спсб.А оно тебе нада? Купи себе "ОГРОМНУЮ ФЛЭШКУ" и забей... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость taras Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Добрый день. Если вас не очень затруднит объясните мне вот что. Уменя Loox 550 и у него 64мб озу и 128мб пзу. Если я смотрю настройки памяти в разделе "система" то вижу вот что: Память.......................... Програмн Всего 78.20мб ........... Всего 50.01мб Использ 5.46мб............ Использ 19.89мб Своб 72.73мб............ Своб 30.12мб Насколько я понимаю "Память" - это пзу, а "Програмн" - это озу, так-как при запуске программ изменяется именно раздел "Програм". Ну, а где 128 и 64 мб? Показываются размеры памяти гораздо меньшие. Если я смотрю память в разделе "информация о системе", то вижу вот, что: Память: Всего: 51208кб Св. для программ: 29328кб Тип Flash: M-SYSTEM MD8832-d1G Ничего понять не могу! Есть какие-нибудь способы или прогр. что бы посмотреть истинные размеры пзу и озу? Спсб. Отведены под операционку, даже руководстве пишется памяти всего столько то а пользователю доступно столько. Читай руководство пользователя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Star Опубликовано 26 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Спасибо за ответы. Но моя природная любознательность не удовлетворена. Упрощённые способы удовлетворения прошу не предлагать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения