Jump to content

Дизайн макета

Варчун
 Share

Recommended Posts

Макет чего?

Севершенно не понятно

Что за пустое место между информационными блоками?

Шапка неоправдвнно пустая

Подвала нет вообще.

Это не макет, а очень сырая разработка (очевидно основное внимание уделялось прорисовке "логотипа")

MaDW впервую очередь за критику :greedy:

Что за пустое место между информационными блоками?

Что между ними должно что то быть ? :blink: или ты имеешь ввиду что большие растояние.. - так это при вёрстке исправят.

Шапка неоправдвнно пустая

да.. ты прав что-то придёться придумывать..

Подвала нет вообще.

Имеешь ввиду футер ? - сделаем.. тож думаю чё сделать.. такое.. чтоб радовала.. типо как у Артёма Лебедева фотку изюменки вставить..- типо есть изюменка на сайте.. :g: - шучу.. что нибудь нарисую..

volgiss

Варчун по поводу шапки, не надо её забивать всякой хренью, у тебя сейчас нормально. Правда это FUN не к чему.

Просто названия сайта RUSFUN :no: поэтому я сделал такой ход..

но думаю логотип надо сделать чуть побольше...

Да мне кажеться не стоит.. поменьше постильнее.. и заодно меньше весит.. это уже дело вкуса наверно.. :nerd:

Вот нарисовал дизайн макета для сайта...

Может что дельного подскажите.. ? Просьба конкретно указывать на ошибки и т.д.

01.gif

СЮДА (###)

Интересная задумка шапки... :( но я бы еще сделал тто-то на подобии этой шапки, но еще и внизу справа.ИМХО. :(

$traykeR:

Интересная задумка шапки... но я бы еще сделал тто-то на подобии этой шапки, но еще и внизу справа.ИМХО.

Сделать что ли как внизу табличка с сайтом..и в таком же стиле сделать логотип ? :sly:

Guest avb_constructor

Сайт выглядит очень по-домашнему. Но имхо, уж слишком по-домашнему. Хочется не развлекаться, а одеть домашние тапочки, халат и, например, телек смотреть или газетку почитывать, сидя в кресле-качалке. В общем, тянет на очень спокойную обстановку, а не на дискотеку или еще куда, где нормальные люди обычно развлекаются. Рисунок обоев откуда брал: в своей комнате сфотографировал? :bye1:

Думаю, для развлекательного сайта надо подобрать гамму цветов побогаче. Но это чисто мое имхо, у меня такой стереотип на счет развлечений. :blink: Что скажут другие, не знаю.

И, кстати, какого рода будут развлечения на твоем сайте? Может, я зря критикую? Может, у тебя там будут кроссворды разгадывать или играть в шахматы (шашки, карты - ненужное зачеркнуть :D )? Тогда такие обои, да, пойдут. :blink:

Edited by avb_constructor

avb_constructor шахмат и шашек и т.д. не будет.. :rolleyes:

Портал развлекательный.. и там будут новости игрового и железного мира..

Всякие файлы на скачку..

P.S. Сайт не мой :blush2: с чего вы взяли ? я протсо другу дизайн делаю..

Guest avb_constructor

avb_constructor шахмат и шашек и т.д. не будет.. :)

Портал развлекательный.. и там будут новости игрового и железного мира..

Всякие файлы на скачку..

P.S. Сайт не мой :) с чего вы взяли ? я протсо другу дизайн делаю..

Ну, во-первых, не "Вы", а "ты" :) . На форуме, вроде бы, так принято общаться, и пусть тебя не смущает наша разница в возрасте. И вообще со мной не "выкай", а то я тоже начну "выкать". :blush2::rolleyes:

Во-вторых, ты нигде до этого не говорил, что сайт не твой, так что извини, не знал. :blink:

В-третьих, твоим сверстникам, да и вообще тем, кто приходит куда-то поразвлечься (в том числе и на сайт к твоему другу), такая гамма цветов, как у тебя, имхо, нагонит скуку (читай мой предыдущий пост). Так что сделай сайт немного "поцветастей". Но, повторяю, это все мое имхо.

Edited by avb_constructor

Во втором единственное что понравилось - это окно для краткого описания новости.

В остальном - первый лучше.

Guest avb_constructor

Во втором единственное что понравилось - это окно для краткого описания новости.

В остальном - первый лучше.

Согласен.