mojioko Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 (изменено) по указаному адресу C:\WINDOWS\system32\spool\PRINTERS удалил 2 файла(пока в корзину). порц не грузится , но при загрузке он выдает что ошибка или сбой в одной из служб, (я поставил режим работы этой службы на авто) вопрос если был не доступен сетевой принтер то может по этому он при загрузке и выдал эту ошибку? или может режим работы службы должен стоять в ручную? ;) спасибо! : Служба должна стоять в режиме авто. Каталог C:\WINDOWS\system32\spool\PRINTERS вы почистили. Проблемм не должно быть. Если это конечно не вирус. Но как вы сказали, что проверка антивирусом была, соответственно все должно быть ок. ;) Изменено 28 октября, 2006 пользователем mojioko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11den11 Опубликовано 28 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 Служба должна стоять в режиме авто. Каталог C:\WINDOWS\system32\spool\PRINTERS вы почистили. Проблемм не должно быть. Если это конечно не вирус. Но как вы сказали, что проверка антивирусом была, соответственно все должно быть ок. ;) проблема в том, что он пишет при каждой загрузке ошибка или сбой в одной из служб, в журнале событий сделана запись . Почему сбой? Я и сам думал что теперь то всё в порядке, но похоже не совсем, очень не удобно, когда каждый загруз он мне выводит это сообщение спасибо! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobi Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 (изменено) проблема в том, что он пишет при каждой загрузке ошибка или сбой в одной из служб, в журнале событий сделана запись . Почему сбой? Я и сам думал что теперь то всё в порядке, но похоже не совсем, очень не удобно, когда каждый загруз он мне выводит это сообщение спасибо! Зря ты так. Восстанови всё обратно. Потом: Пуск-"Настройка"-"Принтеры и факсы"-выдели все принтеры и нажми кнопку Del на клаве (или правой кнопкой - удалить). Перезагрузись. Установи заново нужные принтеры. Изменено 28 октября, 2006 пользователем Kobi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11den11 Опубликовано 28 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 Зря ты так. Восстанови всё обратно. Потом: Пуск-"Настройка"-"Принтеры и факсы"-выдели все принтеры и нажми кнопку Del на клаве (или правой кнопкой - удалить). Перезагрузись. Установи заново нужные принтеры. я так пробывал , с самого начала, но тогда у меня проц будет грузиться 100% и не как не убить этот spool.exe, тока после удаления файлов из C:\WINDOWS\system32\spool\PRINTERS проц перестал грузиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojioko Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 я так пробывал , с самого начала, но тогда у меня проц будет грузиться 100% и не как не убить этот spool.exe, тока после удаления файлов из C:\WINDOWS\system32\spool\PRINTERS проц перестал грузиться :( А теперь попробуйте удалить все существующие принтеры, и переустановить их заного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11den11 Опубликовано 30 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 А теперь попробуйте удалить все существующие принтеры, и переустановить их заного. Принтер(сетевой ) удалил ,потом подцепил заново, всё равно пишет ошибка или сбой в оной из служб и т.д. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobi Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Принтер(сетевой ) удалил ,потом подцепил заново, всё равно пишет ошибка или сбой в оной из служб и т.д. Попробуй сделать в консоле так: regsvr32.exe /u win32spl.dll regsvr32.exe /u spoolss.dll regsvr32.exe /u localspl.dll после перезагрузки: regsvr32.exe /i win32spl.dll regsvr32.exe /i spoolss.dll regsvr32.exe /i localspl.dll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11den11 Опубликовано 31 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Попробуй сделать в консоле так: regsvr32.exe /u win32spl.dll regsvr32.exe /u spoolss.dll regsvr32.exe /u localspl.dll после перезагрузки: regsvr32.exe /i win32spl.dll regsvr32.exe /i spoolss.dll regsvr32.exe /i localspl.dll это где (а то я юзер ломиройдный) если можно инструкцию плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 11den11: В пуск > выполнить: regsvr32.exe /u win32spl.dllregsvr32.exe /u spoolss.dll regsvr32.exe /u localspl.dll после перезагрузки: regsvr32.exe /i win32spl.dll regsvr32.exe /i spoolss.dll regsvr32.exe /i localspl.dll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11den11 Опубликовано 14 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 11den11: В пуск > выполнить: спасибо всем проблема решена, хотя при загрузке ругается но я привык уже и тему считаю изчерпанной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти