Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

CPU 100% загрузка на Windows Server 2003

11den11

Рекомендуемые сообщения

по указаному адресу C:\WINDOWS\system32\spool\PRINTERS удалил 2 файла(пока в корзину). порц не грузится , но при загрузке он выдает что ошибка или сбой в одной из служб, (я поставил режим работы этой службы на авто) вопрос если был не доступен сетевой принтер то может по этому он при загрузке и выдал эту ошибку? или может режим работы службы должен стоять в ручную? ;)

спасибо! :

Служба должна стоять в режиме авто. Каталог C:\WINDOWS\system32\spool\PRINTERS вы почистили. Проблемм не должно быть. Если это конечно не вирус. Но как вы сказали, что проверка антивирусом была, соответственно все должно быть ок. ;)

Изменено пользователем mojioko

Служба должна стоять в режиме авто. Каталог C:\WINDOWS\system32\spool\PRINTERS вы почистили. Проблемм не должно быть. Если это конечно не вирус. Но как вы сказали, что проверка антивирусом была, соответственно все должно быть ок. ;)

проблема в том, что он пишет при каждой загрузке ошибка или сбой в одной из служб, в журнале событий сделана запись . Почему сбой?

Я и сам думал что теперь то всё в порядке, но похоже не совсем, очень не удобно, когда каждый загруз он мне выводит это сообщение

спасибо! ;)

проблема в том, что он пишет при каждой загрузке ошибка или сбой в одной из служб, в журнале событий сделана запись . Почему сбой?

Я и сам думал что теперь то всё в порядке, но похоже не совсем, очень не удобно, когда каждый загруз он мне выводит это сообщение

спасибо!

Зря ты так.

Восстанови всё обратно.

Потом: Пуск-"Настройка"-"Принтеры и факсы"-выдели все принтеры и нажми кнопку Del на клаве (или правой кнопкой - удалить).

Перезагрузись.

Установи заново нужные принтеры.

Изменено пользователем Kobi

Зря ты так.

Восстанови всё обратно.

Потом: Пуск-"Настройка"-"Принтеры и факсы"-выдели все принтеры и нажми кнопку Del на клаве (или правой кнопкой - удалить).

Перезагрузись.

Установи заново нужные принтеры.

я так пробывал , с самого начала, но тогда у меня проц будет грузиться 100%

и не как не убить этот spool.exe, тока после удаления файлов из C:\WINDOWS\system32\spool\PRINTERS проц перестал грузиться :blush2:

я так пробывал , с самого начала, но тогда у меня проц будет грузиться 100%

и не как не убить этот spool.exe, тока после удаления файлов из C:\WINDOWS\system32\spool\PRINTERS проц перестал грузиться :(

А теперь попробуйте удалить все существующие принтеры, и переустановить их заного.

А теперь попробуйте удалить все существующие принтеры, и переустановить их заного.

Принтер(сетевой ) удалил ,потом подцепил заново, всё равно пишет ошибка или сбой в оной из служб и т.д. :(

Принтер(сетевой ) удалил ,потом подцепил заново, всё равно пишет ошибка или сбой в оной из служб и т.д. :bye1:

Попробуй сделать в консоле так:

regsvr32.exe /u win32spl.dll

regsvr32.exe /u spoolss.dll

regsvr32.exe /u localspl.dll

после перезагрузки:

regsvr32.exe /i win32spl.dll

regsvr32.exe /i spoolss.dll

regsvr32.exe /i localspl.dll

Попробуй сделать в консоле так:

после перезагрузки:

это где (а то я юзер ломиройдный) если можно инструкцию плиз :sly:

11den11:

В пуск > выполнить:

после перезагрузки:

• 2 недели спустя...

11den11:

В пуск > выполнить:

спасибо всем проблема решена, хотя при загрузке ругается но я привык уже и тему считаю изчерпанной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...