alspay Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 при установке видеокарты проблем не было после минут 20 работы комп перезагрузился и заявил что не хватает питания для видеокарты все что можно подключено но система не хочет загружаться даже в безоапсном режиме долгое время только фон рабочего стола и минут через 10 появляется диспечер задач из процессов непонятный resetservice.exe больше ничего не появляется принудительно ставлю задачу exolorer.exe результата нет мать - неизвестный производитель на 845 чипсете блок питания - 300w что делать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Да простят меня модераторы. 2alspay resetservice.exe - это процесс, запущенный Reset5 aka Кряк активации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Да простят меня модераторы. а что сделаешь если так и есть :) alspay: кряки не обсуждаются у нас.... ставь легальную копию или еще чего... i Уведомление: закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alspay Опубликовано 28 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 уважаемый DJFlint я спрашивал о проблемах с питанием за просвещение спасибо но во-первых комп не мой а во-вторых вопрос был не о resetservice.exe а о сообщении что видеокарте не хватает питания хотя все вроде подключено прошу прощения у модераторов за возобновления темы но ответа то я на конкретный вопрос нне получил - зачем тему закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 после минут 20 работы комп перезагрузился и заявил что не хватает питания для видеокарты Если не секрет, каким именно образом он это сообщил? а) Если можно, конфигурацию машины в студию, возможно, действительно блок не выдерживает? б) так же список процессов не мешало бы лицезреть в) возможно дрова на видео кривые г) попробуй использовать команду (предварительно загрузившись с установочного диска винды) SFC /scannow, как вариант - если есть установочный диск WinXP SP2, загрузись с него, начни установку винды, и на определенном этапе программа установки сообщит тебе, что обнаружена уже установленная версия виндовс, и установщик может попытаться ее восстановить, соглашайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 IMHO тут скорее всего действительно нехватка мощности, подаваемой от блока питания... То бишь на отображение картинки, имеющейся до загрузки ОСи (POSTscreen, BIOS) мощности хватает, а как начинается отображение красот - ку-ку... Отсюда вывод - попробуй поменять БП на более мощный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alspay Опубликовано 28 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 но почему первые 20 минут хватало а потом перестало блок 300w должно бы хватить мать - biostar p4tpt на 845 чипсете проц - celeron 2 Ггц винт - 80 dvd-rom - nec отключил все кроме винта но результат тотже учитывая что комп не мой а что на С:/ не знаю поставил свой винт и установил винду с нуля рузультат - "Многопроцессорный рендеринг отключен Режим многопроцессорного рендеринга SLI сменен на режим рендеринга независимого ГП так как удалена одна из плат SLI для режима многопроцессорного рендеринга SLI необходимо несколько видеоплат" кто объяснит только проще по - русски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 но почему первые 20 минут хватало а потом перестало блок 300w должно бы хватить мать - biostar p4tpt на 845 чипсете проц - celeron 2 Ггц винт - 80 dvd-rom - nec отключил все кроме винта но результат тотже учитывая что комп не мой а что на С:/ не знаю поставил свой винт и установил винду с нуля рузультат - "Многопроцессорный рендеринг отключен Режим многопроцессорного рендеринга SLI сменен на режим рендеринга независимого ГП так как удалена одна из плат SLI для режима многопроцессорного рендеринга SLI необходимо несколько видеоплат" кто объяснит только проще по - русски почитай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alspay Опубликовано 29 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 благодарю но сразу вопрос видюха идет на обычный AGP а технология расчитана на PCI-E система не поддерживает эту технологию и при каждой загрузке компа выскакивает это сообщение как его отключить и не получится ли так что из-за этого возникнет проблема которая в конечном итоге приведет к поломке компа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 благодарю но сразу вопрос видюха идет на обычный AGP а технология расчитана на PCI-E система не поддерживает эту технологию и при каждой загрузке компа выскакивает это сообщение как его отключить и не получится ли так что из-за этого возникнет проблема которая в конечном итоге приведет к поломке компа Поищи в БИОСе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 видюха идет на обычный AGP а технология расчитана на PCI-Eсистема не поддерживает эту технологию и при каждой загрузке компа выскакивает это сообщение Ну, для совместимости на карточке установлен мост HSI. К материнке проблема совместимости никаким боком не касается на програмном уровне, потому что границы её действия заканчиваются на контактах слота AGP. Как PSX будет работать с AGP решается на уровне видео-карты. Думается мне, что дело в кратности линий слота AGP. На материнской плате - P4TPT - это четыре (AGP 4x). В описании карты я нашёл информацию лишь о поддержке AGP 8x; например тут. То есть версия (режимы) AGP не совпадают. Надо посмотреть документацию по материнке на сайте производителя в первой ссылке. Ещё кое-что есть на сайте поддержки Radeon - особое внимание в конце страницы, и на сайте Мир NV. Найти что-то полезное на сайте самой NV затруднительно. Не знаю, возможно кто-то производит карты 4х/8х, но тогда просто надо сделать соответствующие настройки, а как это сделать описано в последней ссылке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения