oblivion Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 (изменено) Лопес в Москве за 15 минут заработала $ 3 000 000Эксклюзивный фоторепортаж с юбилея русского олигарха. Известная певица дорого ценит не только свою попу, но и творчество. Как стало известно «Твоему Дню» из достоверных источников, за 15-минутное выступление на 50-летнем юбилее известного бизнесмена Тельмана Исмаилова Джей Ло получила неслыханный гонорар – 3 миллиона долларов. Именно за эту сумму звезда согласилась бросить все свои дела и срочно прилететь из Нью-Йорка. После выступления Дженнифер и ее муж — певец Марк Энтони, не желая задерживаться в Москве ни минуты, сразу же улетели обратно в Америку. Кстати, приезд господина Энтони не входил в планы организаторов ее визита. Но любящий супруг, зная по рассказам коллег, что в России небезопасно, вызвался полететь вместе с женой, чему Лопес только обрадовалась. Отель В столицу поп-дива прилетела за несколько часов до выхода на сцену. Несмотря на утомительный перелет, певица выглядела великолепно и, судя по тому, что она с мужем сразу же отправилась в швейцарский ресторан при гостинице Swissotel, совсем не устала. Здесь к певице присоединились организаторы ее приезда. Они очень благодарили певицу за визит и говорили, что для именинника это будет большим сюрпризом. Убедившись, что в ней очень заинтересованы, Лопес начала капризничать. Мировая звезда потребовала и в свой президентский номер на 22-м этаже, и в гримерку лилии и две бутылки минеральной воды. Организаторы предусмотрительно принесли три, и это стало серьезной причиной для недовольства певицы. Кстати, в гостинице звезда зарегистрировалась не под своим именем, а под псевдонимом — миссис Мунис. В номере Дженнифер немного отдохнула и начала готовиться к выступлению. Эта процедура заняла у нее около двух часов. Из отеля певица с мужем выехали около десяти вечера, но на сцену Джей Ло вышла далеко за полночь. В то время пока звезда наводила красоту в номере, члены ее коллектива умудрились за несколько часов оставить счет почти на полмиллиона рублей. Причем, как рассказали «Твоему ДНЮ» в отеле, покидая гостиницу, ни сама певица, ни ее помощники не оплатили этот солидный счет, предоставив это право организаторам. Концерт В банкетный зал «Сафиса» Лопес приехала в сопровождении трех «хаммеров» с охраной. По настоянию звезды шины на колесах были хромированными. Ее и супруга завели в заведение через служебный вход. По договоренности Дженнифер должна была выступать перед именинником и его гостями минимум 40 минут, но поп-дива не пробыла на сцене и двадцати. Она спела четыре песни и удалилась. Но Тельман Исмаилов был рад и такому короткому выступлению Дженнифер и подарил ей золотой микрофон. Уходя со сцены, мировая знаменитость столкнулась с Филиппом Киркоровым, который также принимал участие в праздничном концерте. Певица вспомнила о том, что они раньше встречались на различных церемониях, и с удовольствием поболтала с нашим певцом. А вот Аните Цой удалось сфотографироваться с Джей Ло на память. Дима Билан также смог поприветствовать в этот вечер мировую звезду. Ему удалось познакомиться с легендарным Джеймсом Брауном. Как удалось выяснить «Твоему ДНЮ», в «Сафису» Билан и его продюсер Яна Рудковская приехали по приглашению продюсера 78-летнего певца, который, как мы уже рассказывали, теперь будет заниматься и делами Димы. Российского певца Джеймс Браун встретил очень доброжелательно. А напоследок, когда Билан вышел проводить его к машине, Браун сказал, что он похож на Джастина Тимберлейка. А вот Алла Пугачева была совершенно равнодушна к присутствию в «Сафисе» Дженнифер Лопес. Примадонна приехала в банкетный зал заранее, чтобы получше подготовиться к своему выступлению. Авторы:Бозиев Ахмед, Алексеева Ольга Источник: http://news.mail.ru/culture/1183944/ Собственно вопрос, ну не свиньи ли ? Я говорю про Дженифер Лопез... Почитайте внимательней статью ... Обычно желтая пресса, но про свинство америкосов за Америкой мне кажется всегда правдой! (пример: друг приехал из америки прошлым летом, сразу полез ко мне в холодильник без спросу, выпил молоко всё, сок весь, вспотел блин типа, жарко ему стало, до этого в баскет тока 15 минут поиграли, он играл как ламо, основной американской баскетбольной городской команды ;))), через несколько минут опять спросил, нет ли ничего выпить? ) З.Ы. Тем кто не читал (к новичкам обращаюсь): Лучше не постить сюда, если уж не прочитали статью, если нет трезвой головы и холодности к певице в данной ситуации, т.к. обожатели всегда будут твердить как зомби о её красоте, мозгах и т.д., отвечу строгим "-" в репу, если будет какой либо флуд от них или бред, по существу товарищи, по существу... Изменено 28 октября, 2006 пользователем oblivion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 А что тебя вдруг так затронуло свинство американцев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 28 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 А что тебя вдруг так затронуло свинство американцев? а ты прочитай статью вначале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 (изменено) Не, я конечно все понимаю, но я лично выдел человека, от которого меня в буквальном смысле тошнило... И это был мой начальник... А все что я прочитал, это так, звезды шалят, поверь мне... И свиней везде полно, вот мы все смотрим на Америку и критикуем ее, то похвалим, то обосрем, а у самих то грязи сколько... То что ей заплатили 3*10^6 баксов, ну значит комуто очень надо было ее выступление... Она назначила цену, он заплатил, какое тут свинство, или я не понимакю о чем ты... Изменено 28 октября, 2006 пользователем kvazimoda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 29 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 (изменено) Не, я конечно все понимаю, но я лично выдел человека, от которого меня в буквальном смысле тошнило... И это был мой начальник... А все что я прочитал, это так, звезды шалят, поверь мне... И свиней везде полно, вот мы все смотрим на Америку и критикуем ее, то похвалим, то обосрем, а у самих то грязи сколько... То что ей заплатили 3*10^6 баксов, ну значит комуто очень надо было ее выступление... Она назначила цену, он заплатил, какое тут свинство, или я не понимакю о чем ты... Выступление вместо 40 менее 20 даже... Скандал из-за 3ей бутылки миниралки... Не оплаченный ими счет на 500 000 руб. = толстозадая свинья Культуру поведения ещё никто не отменял... Изменено 29 октября, 2006 пользователем oblivion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 oblivion: Советую вам поменьше читать перед сном желтую прессу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Star Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Анекдот из далёких 1970 годов. В Тбилиси приехала Джина Лолобриджида. В последний вечер перед отлётом в дверь номера стучат. "-Войдите." Входит пожилой маленького роста пузатый и носатый грузин в кепке "аэродром". Молча вынимает из кармана несколько крупных бриллиантов и кладёт перед Джиной. Она начинает быстро раздеваться. "-Нэ надо!" говорит грузин. "-А что же вы хотите, сеньёр?" "-Будэшь улитать павэрнись и скажи: "-Гиви, до свыдание!" Гиромко скажи. Прямо кирикни!!!" Утром Джина поднимается по трапу, у входа в самолёт поворачивается и видит: внизу стоит Гиви в окружении толпы грузин и смотрит на неё. Она машет ему рукой и кричит: "-Гиви, до свидания!!!" Гиви лениво машет в ответ и громко говорит: "-Паизжай, наканэц! Надаела!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Выступление вместо 40 менее 20 даже...Скандал из-за 3ей бутылки миниралки... Не оплаченный ими счет на 500 000 руб. = толстозадая свинья Культуру поведения ещё никто не отменял... Ну то что она выступала вместо 40 минут всего 15, но всем же понравилось! :) Не этоли мастерство? :) Скандал из-за третей бутылки минерался - это все правильно, какого хрена ей подсовывают третью, если она заказывала только за две, а после таких вот подсовываний появляется счет на 500 000 руб И ты договор певицы с заказчиком читал? Я так понял, что сам заказчик срочно захотел увидеть певицу за любые деньги, и, мягко говоря, попросил плюнуть ее плюнуть на все свои дела и лететь к нему, я бы в такой ситуации вообще не полетел, т.к. от других заказчиков будет меньше уважения к певице, они будут знать, что певица может и не приехать из-за того, что ей кто-то заплатил, так что свинство здесь только в том, что она приехала, а все остальное это капризы ее :) И поверь мне, ты еще не видел настоящего свинства. Я так понял, что ты еще в школе учишься, или только закончил... А я уже немного посмотрел, знаешь, когда приходит начальник в цех, где ты работаешь за какие-то гроши, кормишь его, и начинает на всех орать, что все быдлы (или быдло, не знаю как правильно), что из людей здесь только он, а все остальные... Дальше я даже слушать не стал, меня просто трясти начало, и возникло желание подойти и врезать ему, плюя на его охрану... Зато, ты бы видел его повидение, когда пришел уже его начальник, он превратился из супер крутого в какого-то запуганного кролика... Вот это и есть свинство, подлость и много еще чего... А зведа не заплатила за гостиницу, ну судя тому, что говорят по телеку, наши отели и гостиницы дерут деньги как за 20 звезд, а сами зачастую не тянут и на одну, пьяный персонал, плохине номера и т.д... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHUXER Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 А что тебя вдруг так затронуло свинство американцев? а ты прочитай статью вначале :( Скорее всего тебя задело 3 лимона за 15 мин, а остальное - "звездные" зехеры, возьми хотябы СУПЭР,МЭГА,ГИПЭР,КВАДРО,ТУРБО, не знаю как обозвать дебила Киркорова, до жопы Лопез ему далеко конечно, но "зехеры" теже, так что кто свиньи? - вопрос спорный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 oblivion - стань лопесом и заказывай музыку!!! Что тебе мешает??? Хоть Сантаной можешь стать... :) Это первое. Второе - потом выяснится, что приложили ручку организаторы... И ты бы не выступил ВАЩЕ! Впрочем, когда тебе дадут гонорар в 100 000 и пригласят - сообщи нам, вместе за тебя порадуемся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 29 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 (изменено) Скорее всего тебя задело 3 лимона за 15 мин, а остальное - "звездные" зехеры, возьми хотябы СУПЭР,МЭГА,ГИПЭР,КВАДРО,ТУРБО, не знаю как обозвать дебила Киркорова, до жопы Лопез ему далеко конечно, но "зехеры" теже, так что кто свиньи? - вопрос спорный. НЕ задело.., хотя может для тебя это деньги... Да не дела не в Деньгах, Киркорову респект и превеД, начал недавно раскручивать молодых в Европе, по действительному талантливых... Кстати чем Киркоров свинья? Тем , что наорал на журналистку? А она действительно вообще кто такая, чтобы доставать его лично, даже обычного человека не имеют права ДОСТАВАТЬ (но вообщето вместо слова "доставать" надо вставить матное слово из 9 букв, начинающееся на "д", заканчивающееся на "ь" )) вот)? Я не нуждаюсь в деньгах, чтобы бычиться за 3 лимона, к которым я вообще не имею ни малейшего отношения... Гы, не обижайся :( Просто скажу, что ты ошибся :( Говоря "ВНАЧАЛЕ" , я не имел ввиду какую часть статьи читать, я имел ввиду, что первым делом стоит прочитать! Изменено 29 октября, 2006 пользователем oblivion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Plishka Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 А я за получасовое выступление в московском клубе Релакс ничего не получил :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ant_ig Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Не понимаю что так задело автора Наши так называемые поп-звезды, ведут себя ни чуть не лучше, а иногда еще и хуже И то что наши Не понимаю что так задело автора Наши так называемые поп-звезды, ведут себя ни чуть не лучше, а иногда еще и хуже И то что наши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
del najo Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Свинство платить кому бы то ни было 3 млн. $ за 40 минут. Первый раз услышал про "известного бизнесмена Тельмана Исмаилова", вот он то точно с жиру бесится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 31 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Свинство платить кому бы то ни было 3 млн. $ за 40 минут. Первый раз услышал про "известного бизнесмена Тельмана Исмаилова", вот он то точно с жиру бесится... Я бешусь ?))) Ты это мне ?))) Хахах, "нет" отвечу я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 ну незнаю.. может они и свиньи.. но это мы их снимаем.. а ни они нас! тоесть мы приглашаем их на свою утеху.. ну точнее не мы.. я имею наших богатых людей россии.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти