ShproT Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Вобщем наткнулся на другом форуме на скрин десктопа, тоже захотелось такой =) только не знаю где азять... обращался к юзеру который выложил - без результата - похоже на форуме его нет и не будет, так как ответа все еще нету (уже месяца 4 жду) :( Вобщем вот скрин... Может кто знает как этот скин называется? Или у кого мож есть такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тургеневская барышня Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 я, конечно, не эксперт, но по-моему это не просто скин, а прога какая-то, вроде Астона (а может даже и он). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 не уверен, но похоже на продукцию windowblinds windowblinds.com тебе похоже туда виноват http://wincustomize.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShproT Опубликовано 26 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 (изменено) Saule мне помогла уже. Это оказывается готоваю темп проги DesctopX (в поиске найти не проблема.)... Топик клозет, так как тема себя исчерпала =) Изменено 29 ноября, 2006 пользователем ShproT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения