ShproT Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Привет народ! Кто знает как в форуме на двиге IPB сделать "быстрое редактирование" поста? Заранее спасибо! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 ShproT: В каком смысле?.. Это вообще-то стандартная функция... Она есть изначально... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShproT Опубликовано 29 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Почему то у меня она отсутствует =( нажимаю "редактировать" кнопку... поидее должна вылезти вкладка: 1)быстрое редактирование 2)полное редактирование А у меня такого нету... при нажатии кнопки "редактировать" начинается загрузка, и открывается "полное редактирование" :) Как можно поправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 ShproT: 1) Какая версия скрипта?.. 2) Нуленый? 3) Попробуй создай несколько постов, несколько тем, несколько ответов.. Подожди время, перезагрузи страничку... Иногда бывает что нажимаешь редактирование, а открывается полное редактирование, но такое - редко... А еще, то ли ты редактируешь? Первый пост (тему) редактируется только полным редактированием... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 pinmix: Нигде не работает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Wu-Tang: не понял... Что нигде? и где нигде?... Вы один и тот же форум админите?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShproT Опубликовано 29 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Wu-Tang: :( не понял... Что нигде? и где нигде?... Вы один и тот же форум админите?.. Пока что да. Форум в упадке ща, поэтому админов несколько прибавилось =) Версия скрипта 2.1.7 нуленая. В ней куча глюков была - многие уже исправили. Остался глюк с адмикой, но ты мне кидал как-то в ПМ как поправить - сделаю как время будет... Вот теперь и редактированием байда такая... :( Не редактируется ни один пост... Тоесть редактируется только полно, а быстрого нету... Это похоже криво нуленый просто двиг, и вот я теперь голову ломаю как убрать этот глюк... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 ShproT: Гм... Никогда не сталкивался с такой проблеммой, даже когда пользовал нуленый скрипт... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShproT Опубликовано 30 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Трудность состоит еще и в том, что в данный момент я не имею доступа к FTP, а то просто переустановил двиг и все... Там наверно где-то ошибка кода, или какого-то файла нету, только я не знаю какого... :( А в адмике есть функция "отключить быстрый ответ"? Мож просто включить надо и все... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 ShproT: Могу посоветовать зайти на офф. форум IBR и задать там свой вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShproT Опубликовано 30 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 ShproT: Могу посоветовать зайти на офф. форум IBR и задать там свой вопрос... Хм, а они не отправят покурить в коридоре? Двиг то всетаки нуленый, а они официальны... Там одного чела уже отправили с нуленым двигом... Хотя попробувать все же стоит... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 ShproT: ну, напиши что до тебя был другой админ, может он там чего-то намутил, а ты не вкурсе как исправить... Вот, а форум твой в локалке находится, так что показать его ты не можешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShproT Опубликовано 30 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 ShproT: ну, напиши что до тебя был другой админ, может он там чего-то намутил, а ты не вкурсе как исправить... Вот, а форум твой в локалке находится, так что показать его ты не можешь... ;) Хм, а это мысль! Пасиба за советы дельные =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoSs~ Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 а где ваше можно скачать такой форум на движке IPB может кто нить подскажетт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShproT Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 а где ваше можно скачать такой форум на движке IPB может кто нить подскажетт? А поиском элементарно пользоваться не учили? Посмотри тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти