Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

программу для захвата видео

skilk

Рекомендуемые сообщения

Нужна программа для захвата видео с монитора, так же надо чтоб ещё и звук тоже записывала, подскажите где взять.

skilk:

Видео с экрана захватит SnagIt. Насчёт звука - не знаю. Пробовать надо.

Я позавчера скачивал, дали мне ссылку, скачал, поддержку звука можно отключить, в стандарте там поддержка звука включена..

skilk:

Видео с экрана захватит SnagIt. Насчёт звука - не знаю. Пробовать надо.

Q-Q

Она и звук захватывает и настроить битрейт, выбрать кодер, - все можно.

Еще программы CamStudio, Camtasia Studio, Hypersnap DX

Streamdown - потоковое видео

На всякий случай упомяну Tunebit - потоковое аудио (в частности те самые защищенные wma, которые предоставляют 2-3 прослушивания.Напоминаю! Эта прога не взломывает лицензию, она лишь дает записать (перегнать) потоковый звук при условии, что правообладатель предоставляет n-е количество раз предпрослушивания мелодии).

Однако, установив ее у меня перестали в винде воспроизводится некоторые системные медиа типа : приветственная музыка при старте рабочего стола или при выключении ПК и пр., а некоторые звуки типа того, который слышен, если регилируешь громкость передвижным указателем, достиг максимума, пытаешься дальше, винда не дает и звук "Тунк", который должен издаваться - не издается, а вместо него звук от процессора ЧПУ, который обычно бывает, если иде краткое зависание системы из-за перегрева и пр.Эта прога добавляет программный драйвер для звукового устройства на ПК.

Изменено пользователем dnk

Чё то в SnagIt не могу сделать чтоб звук тоже записывался. Подскажите как.

Для версии 8.0.1 так:

Capture (Захват) - Include audio

Переключи на видео, посмотри опции для настройки видео: capture - output - properties - video file и там же аудио...

Для версии 8.0.1 так:

Capture (Захват) - Include audio

Переключи на видео, посмотри опции для настройки видео: capture - output - properties - video file и там же аудио...

Чё то не выходит, версия 8.1.0, может чё не так делаю. Я делаю всё как ты говоришь, но когда смотрю записанный ролик, музыки нет.

Изменено пользователем skilk

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...