Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

панель ссылок

Гость nika06

Рекомендуемые сообщения

Госпидя, никто не знает, как убрать одну ячейку из панели ссылок!?

Ну наверно выделить её и удалить :nerd: Ваще чтоб таких проблем не было надо все делать ручками - ничего лишнего и знаешь что удалять а что добавлять.... =)

nika06:

Скорее всего не поняли. Что за панель ссылок?

Кнопки чтоли Жирный Курсив и т.д. - так там есть Добавить или Удалить. Или что за панель такая?

ShproT:

Ваще чтоб таких проблем не было надо все делать ручками - ничего лишнего и знаешь что удалять а что добавлять.... =)

Не скажи. Код знать хорошо, но если 10-20 таблиц друг в друге, плюс гора ячеек, запутаешься нафик в блокноте, где какой тыр или тыд :nerd:

nika06:

Скорее всего не поняли. Что за панель ссылок?

Кнопки чтоли Жирный Курсив и т.д. - так там есть Добавить или Удалить. Или что за панель такая?

ShproT:

Не скажи. Код знать хорошо, но если 10-20 таблиц друг в друге, плюс гора ячеек, запутаешься нафик в блокноте, где какой тыр или тыд :nerd:

Ну зачем же в блокноте? Когда качаем двиг в чистом виде, там уже довольно неплохой код, который после правки превратится в отличный с виду сайт. Просто надо знать заранее что хочется сделать и все =) Я делал матушке сайт на DLE - ручками получается эффективнее чем в проге, ИМХО,потому что некоторые проги (незнаю насчет Фронпейджа) добавляют в страницу куски совершенно не нужного кода...

Ну наверно выделить её и удалить :g: Ваще чтоб таких проблем не было надо все делать ручками - ничего лишнего и знаешь что удалять а что добавлять.... =)

Панель ссылок - это ссылки на другие страницы сайта. Если их выделяешь, то они все выделяются.И удаляются. Нужно только одну ячейку удалить!

Я сайт 3 года назад делала, теперь всё забыла. А учебник по Frontpage нигде не могу скачать.

Если у тебя офис нормально руссифицирован, то воспользуйся справкой. Справка вызывается кнопкой F1. Мне частенько помогало как не странно...

• 2 недели спустя...

Ника! Элементарно!

Во Фронте перейди на веб-узел\переходы. А там уже просто удалить ячейку, какую те надо.

nika06 а Вы будете хоть мануалы читать, хелпы всякие и т.д. или по всякой мелочи будете создавать топики? МОжет Вам сразу написать сайт за Вас и делов то? ЧТо за лодыри пошли!

nika06 а Вы будете хоть мануалы читать, хелпы всякие и т.д. или по всякой мелочи будете создавать топики? МОжет Вам сразу написать сайт за Вас и делов то? ЧТо за лодыри пошли!

Не надо на неё нападать! Мне вот тоже пришлось с этим помучиться, т.к. в справке AG это трудно найти!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...