Dau Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Друг с отпуска притащил SD 1.0 GB (марка - YES simplifying life) под завязку забитую фотографиями (jpeg). С его слов в момент перекачки в комп произошел сбой системы в целом и при дальнейших попытках что-либо скачать/просмотреть на картридере/фотоаппарате ни к чему не привели. Друг совсем чайник, я немногим лучше, хотя свои крякнутые CF карты научился восстанавливать. С этой же картой что-то непонятное. Виндузовый проводник вообще карту не видит, обычные восстановители вообще никак не срабатывают, ZAR и EasyRecoveru Pro - находят физические проблемы с картой, но дальше также ничего не могут. ZAR вообще видит одни нули в таблице, определят размер карты в 2гб неустановленной файловой систымы, требует 4 гб оперативки, особый драйвер видеокарты, находит при сканировании (18 часов) 4 сбойных сектора и виснет.. Подскажите как\чем можно еще попытаться самомтоятельно восстановить крякнутую карту. И может есть в Москве кто бы взялся за денежку помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Dau: А форматировать пробовал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dau Опубликовано 30 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Dau: А форматировать пробовал! Гм.. Была такая мысль. Но мне на самом деле фотографии вытянуть надо, а не карту пустую оживить..Хотите сказать, что после форматирования легче будет что-то с картой сделать? Боязно как-то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dau Опубликовано 30 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Тут пробую на другом компе со злосчатой картой поработать. Странный эффект - при вставлении карты в уже подключенный картридер как бы запускается окно автозапуска (пустое), характерное для горячего USB подключения, и ... ничего. Что бы это значило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Dau: Если есть желание и денежка, то я могу попытаться, оплата после получения результатов. И желательно знать все что ты с ней делал. Если надумаешь, то звони: 8 (903) 163-38-88. О цене, времени и т.д. договоримся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicerm Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 BadCopy Pro 3.80 Программа для восстановления поврежденных данных с дискет, CD и DVD дисков, флеш-карт и других носителей. Утилита не записывает восстановленные данные на оригинальный носитель, а копирует их в указанную папку на жестком диске. http://soft.softodrom.ru/ap/p3138.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения