Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Убитая карта памяти SD. HELP!

Dau

Рекомендуемые сообщения

Друг с отпуска притащил SD 1.0 GB (марка - YES simplifying life) под завязку забитую фотографиями (jpeg). С его слов в момент перекачки в комп произошел сбой системы в целом и при дальнейших попытках что-либо скачать/просмотреть на картридере/фотоаппарате ни к чему не привели. Друг совсем чайник, я немногим лучше, хотя свои крякнутые CF карты научился восстанавливать. С этой же картой что-то непонятное. Виндузовый проводник вообще карту не видит, обычные восстановители вообще никак не срабатывают, ZAR и EasyRecoveru Pro - находят физические проблемы с картой, но дальше также ничего не могут. ZAR вообще видит одни нули в таблице, определят размер карты в 2гб неустановленной файловой систымы, требует 4 гб оперативки, особый драйвер видеокарты, находит при сканировании (18 часов) 4 сбойных сектора и виснет.. Подскажите как\чем можно еще попытаться самомтоятельно восстановить крякнутую карту. И может есть в Москве кто бы взялся за денежку помочь?

Dau:

А форматировать пробовал!

Гм.. Была такая мысль. Но мне на самом деле фотографии вытянуть надо, а не карту пустую оживить..Хотите сказать, что после форматирования легче будет что-то с картой сделать? Боязно как-то..

Тут пробую на другом компе со злосчатой картой поработать. Странный эффект - при вставлении карты в уже

подключенный картридер как бы запускается окно автозапуска (пустое), характерное для

горячего USB подключения, и ... ничего. Что бы это значило?

Dau: Если есть желание и денежка, то я могу попытаться, оплата после получения результатов. И желательно знать все что ты с ней делал. Если надумаешь, то звони: 8 (903) 163-38-88. О цене, времени и т.д. договоримся :g:

• 1 месяц спустя...

BadCopy Pro 3.80

Программа для восстановления поврежденных данных с дискет, CD и DVD дисков, флеш-карт и других носителей. Утилита не записывает восстановленные данные на оригинальный носитель, а копирует их в указанную папку на жестком диске.

http://soft.softodrom.ru/ap/p3138.shtml

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...