Fox1 Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Мой ящик не принимает пароль. И имя и пароль верные,я уверена,но пишет что-инвалид пассворд или имя. :( Слышала не раз что такое часто происходит,но не сталкивалась..а сейчас..даж не знаю что делать.. кому понадобился мой ящик??ящик на aol.com Альтернативный адресс не принимает.Тоже error. Помогите, что можно хоть сделать или уже никак??? ;) :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Система востановления пароля ? Caps Lock может включен был, или другой язык! Ты уверена ? Значит всётаки есть сомнения ? Могли его просто напросто забанить в конце концов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox1 Опубликовано 30 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Система востановления пароля ?Caps Lock может включен был, или другой язык! Ты уверена ? Значит всётаки есть сомнения ? Могли его просто напросто забанить в конце концов... пароль- я уверена, у меня стикер с паролем висит на компьютере. Caps Lock и русский не включены. Я дня два туда пытаюсь,и никак. все возможные свои пароли(на случай амнезии ) пробовала. А система востановлени спрашивает ввести альтернативный адрес- ввожу(тоже по буквам,осторожно)-Нет не принимает. (контрольный вопрос не спрашивает). А можно забанить ящик? Допустим,..но за что? Я с него только в группе(groups) на гуггле сижу. Никаких личных и общественно опасных сообщений не писала. Спамом не занимаюсь)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Здорова Fox1: вот и ответ на твой вопрос пароль- я уверена, у меня стикер с паролем висит на компьютере. Кто то прикольнулся! Зашел под твоим логиным и поменял пасс! ящик на aol.com Альтернативный адресс не принимает С этой конторой делов не имел. Поэтому о их сервисе сказать ничего не могу! Но стандартный вариант - это обратится в ТЕХ ПОДДЕРЖКУ этого сервиса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Похоже мыло просто угнали... Пароль простой был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShproT Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Однозначно есть 3 варианта: 1)Мыло угнали 2)глюки сервиса 3)Ошибка в пароле Первый и третий вариант исправляется легко. Воспользуйся системой восстановленя пароля. Обычно в таком случае попросят ответить на вопрос или вписать подробные личные данные о себе. После правильного выполнения условия открывается форма для смены пароля. Если глюки сервиса, то кроме как писать в тех. поддержку никак вопрос не решишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemtoks Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 А система востановлени спрашивает ввести альтернативный адрес- ввожу(тоже по буквам,осторожно)-Нет не принимает. Из этого делаем вывод, что кто-то взломал ящик и поменял e-mail. Может поссорилась с кем? Поспрашивай тех, кто мог увидеть стикер на компьютере. Писать в техподдержку 99% бесполезно, ты ничем не можешь доказать, что ящик твой. Самое простое - зарегь новый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox1 Опубликовано 8 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Ну, мой стикер с паролем вряд ли кто-то понял.) Мой компьютер видят только родители. Мама точно не заходила на aol. Но если серьезно, то мне кажется что кто-то взломал ящик. Ссоры не было, но такая недопонятая ситуация была...поэтому я процентов на 90 подозреваю,что кто-то просто взломал..чтоб разобраться может?! Писем там важных не было, но имя было особенное,поэтому жалко так ящик.. Пароль простой был? Это странно. Пароль был простым, ..не таким WS4%"№р34tg, но не литературным словом, и не 12345. Просто его подобрать врядли могли,и не за 3-4 часа. ( часто проверяю почту.) Если взломали, хочется знать как .. (Мне вообще сказали,что в принципе можно взломать любой ящик..) Опять там заведу почту, захотят взломать,опять взломают.?? И сложный пароль даже не поможет... ?! Интересно,что на альтернативный адрес был тот же пароль, я его по-быстрому сменила, похоже кто-то разочаровался в пустоте ящика(ящик совсем новый) и ничего не делал,ни с моими адресами,ни с контактми как мне кажется. Может письмо написать на ящик? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemtoks Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Почитать про взлом можно вот тут - http://antichat.ru/mail/ А самая безопасная почтовая служба - safe-mail.net. Но это уже для параноиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox1 Опубликовано 9 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Спасибо.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти