oblivion Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 (изменено) Я вот подумал, а не создать ли тему класса "Дайте мне ответ плз" по C++! Так вот, прошу тему закрепить, это сократит количество новых тем по C++... Будьте добры :) Собственно мои вопросы: Можно ли с помощью C++ написать антивирус? И обратное: Можно ли с помощью C++ написать вирус ?)) Какие? (трояны, обычные, или другие ?) Изменено 31 октября, 2006 пользователем oblivion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amsterdam Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 C++ - язык программирования. Соответственно, на нём ты можешь написать программу любого назначения. Хочешь писать вирусы/антивирусы - пиши... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 31 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 C++ - язык программирования. Соответственно, на нём ты можешь написать программу любого назначения. Хочешь писать вирусы/антивирусы - пиши... :) Я говорю не то что хочешь\не хочешь... Я говорю: Возможно ли на этом языке писать Антивирусы\Вирусы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurr Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Тебе же сказали: возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 31 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Тебе же сказали: возможно. Спасибо вам оба :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 C++ - язык программирования общего предназначения. На него можно написать ОС, программу, вируса/антивируса, игру, веб-сервера и чего еще угодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Где можно скачать GNU C++ под Windows? Так, чтобы распоковать и ГОТОВО :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 MinGW - порт GNU C++ для Windows а у Dev-C++ - MinGW дефольтний компилятор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 10 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 (изменено) MinGW - порт GNU C++ для Windows а у Dev-C++ - MinGW дефольтний компилятор дык где скачать ?)) скоро на Borland`е trial закончится, если GNU не скачаю, то придется хакать Borland Developer Studio 2006 Изменено 10 ноября, 2006 пользователем oblivion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 А Google зачем? http://ftp1.sourceforge.net/dev-cpp/devcpp4.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 11 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Как кстати на WATCOM файл .cpp в .exe импортировать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти