ser208 Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 почему такие ошибки возникают , каковы причины ошибок ? Ну этого же нельзя понять, не прочитав, что написано в "синем экране". Никому же не известно, что ты удалял и что интегрировал в nLite. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niro Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 (изменено) ser208: у меня подозрения пошли что сам исходник какой то битый,вот щас с инета сачал дистрибутив хотя там некоторые вещи уже интегрированы, а так же последние хотфиксы вот сначало его потестю , а потом обрежу его , если он нормальный будет ! Вот щас перезагрузил комп!Случилась такая же ошибка как тогда когда первый раз я ставил свой дистрибутив, в следущий раз я не смогу комп включить,что то странное , винт почти новый, использовался как хранилище файлов ! Изменено 4 января, 2007 пользователем Niro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
progIK Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 Насчет интеграции прог в дистрибутив. nLite это умеет. Список доступных программ для интеграции в дистрибутив есть на http://nliteos.com/addons/. На форуме поддержки их еще больше. Один минус - они все на английском :D И форму и проги Еще посмотрите здесь http://unattended.msfn.org/unattended.xp/view/web/32/. Тут описывается как с nlite'ом установить программы в автоматическом режими сразу же после установки винды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 Вот щас перезагрузил комп!Случилась такая же ошибка как тогда когда первый раз я ставил свой дистрибутив, в следущий раз я не смогу комп включить,что то странное , винт почти новый, использовался как хранилище файлов ! Пройдись chkdsk из консоли восстановления, только диск вставь необрезанный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niro Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 (изменено) ser208: по ходу исходник битый был! Вот скачал последнию версию нЛайта и дистрибутив винды, чистую совсем не нашел,если скажите где такая есть то прозьба в личку актуально будет дня 2-3 ! Вот дистрибутив содержит Интегрированное програмное обеспечение: Windows Media Player 10 Internet Explorer 7 DirectX 9.0c Redistributable October WinRar 3.62 Total Commander 7.0 beta2 Opera 9.10 Mozilla Firefox 2.0 Avant Browser 11 The Bat! 3.80.03 (все програмное обеспечение не прописано в реестре, и за ненадобностью может быть удалено вручную) На диске присутствует комплект свежих драйверов для VGA, Lan, Chipset различных производителей. Заменены стандартный обои, добавлено несколько новых тем и т.д. (следовательно патч уже стоит) Установка производится в автоматическом и ручном режиме!!! Установка рекомендуется автоматический режим (т.е файлы ответов созданы) так же добавлена куча хотфиксов ! так вот как мне сделать так что б нлайт понял что некоторые вещи установлены,файлов которые создаются при сборке образов нет,нормально ли будет все если я допустим половину ненужных мне компонентов удалю,но н лайт не будет знать что они есть на самом деле ! Или все же найти винду чистую ? --------------------------- сейчас на скорую руку я пару компонентов вырезал , поставил виртуал пс, щас немного протестирую! Вопрос снова встал,как только начитается установка на черном фоне сверху строчка , отображается криво (ироглифы),так же они сохраняются до тех пор пока не требуется выбрать куда все ставить,потом ок ! как исправить ? так же мне нужно на этом синем фоне нажать F6 что б установить дрова на раид как мне интегрировать? (вопрос задовался) после этого попробую состафить подробный мануал по сборке ! Изменено 4 января, 2007 пользователем Niro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 Loader: так как их интегрировать в nlite бгде и обычные драйвера ? Да там же. Только когда ты выбираешь драйвер к рейду он спрашивает обычный или textmode ставить. Выбираешь textmode и при установке ОСи F6 нажимать не нужно так как драйвер уже прописан в дистрибутиве и винда считает его своим стандартным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niro Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 Loader: спасибо,все интегрировал!Работает и не надо теперь вставлять дискету! Добился я практическе того чего хотел,встроил vista pack,(заменил большинство визуального оформления),при этом использовании памяти 70-87мб и автоматическая установка Но вот поставил первый раз винду,все ок ,начал ставить драйвера для видюхи,запрос на ребут я отказался,начал ставить дрова для материнки,дрова там двойные (т.е первая часть устанавливается,комп без всяких предупреждение перезагр. и снова установка) ,ну вот после первой перезагрузке , мне на черном фоне выдали что /windows/Config или WINDOWS\system32\config (либо что то похожее,помню что конфиг точно был), поврежден попробуйте востоновить с помощью консоли,я снова переустановил поставил только драйвера для сетевухи,остольные побоялся устанавливать,сначало решил спросить на СофтБорде ,может есть у кого нибудь какие соображения по этому поводу ? ЗЫ службы останавливал только под чутким руководством FAQ по процессам и службам,компоненты удалял только ненужные (интеренет-игры,ворд,портфель и еще маловажные) вроде все ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти