GLUKltd Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Ищю программу для первичной обработки графики. Необходимо что-то между фотошопом и паинтом, тио есть чтобы была лёгкой как паинт, но и чтобы в ней были возможности такие как изменение размеров (кооректно), задание и копирование цветов с последующим сохранением их в палитре. Короче что-то среднее. Посоветуйте.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 (изменено) Попробуй IrfanView Изменено 2 ноября, 2006 пользователем kvazimoda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 GLUKltd: FastStoneImageViewer. Правда что-то сайт www.faststone.org барахлил последнее время, так что если там не откроется, поищи сам, думаю не пожалеешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 GLUKltd: Вот хорошая программа. Имеет три уровня интерфейса, русскую спрвку и при своей относительной простоте немногим уступает Фотошопу. Залил её на сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citizen77 Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Photofiltre - попробуй. java script:add_smilie(":D","smid_127") punk.gif Для меня это порога дает все, что мне было нужно от Photoshop. Photofiltre - попробуй. Для меня это порога дает все, что мне было нужно от Photoshop. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h4ck3r Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Corel Draw в сочетании с Corel PhotoPaint Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 А чем Photoshop плох ?) Соглашусь с kvazimoda! Panda Irfan View просто супер, если нужно чтото быстро сделать (накинуть простенький эффект)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h4ck3r Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Еще есть неплохая и легенькая программка XnView, можно делать простейшие действия с картинками, т.е. обрезание лишних частей, также убирает красные глаза с фоток, накладывает кучу простеньких эффектов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти