yuri01 Posted November 4, 2006 Report Share Posted November 4, 2006 хочу переустановить винду , отформатировав диск С, но диск в NTFS, т.е. в DOSе не увижу его, знаю, что можно использовать кое какие программы, что-бы увидеть диск С, но все таки каков правильный алгоритм действий в таких случаях. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Quatsch Posted November 4, 2006 Report Share Posted November 4, 2006 хочу переустановить винду , отформатировав диск С, но диск в NTFS, т.е. в DOSе не увижу его, знаю, что можно использовать кое какие программы, что-бы увидеть диск С, но все таки каков правильный алгоритм действий в таких случаях. в программе установки XP есть всё что тебе нужно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
matva Posted November 5, 2006 Report Share Posted November 5, 2006 (edited) yuri01: Самый правильный алгоритм: 1. Использовать поиск. 2. Прочитать найденную информацию. 3. Понять прочитанное. 4. Действовать. P.S. Тема закрыта, поскольку уже было и не раз. Edited November 5, 2006 by matva Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts