Олег А Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 А какой из плагинов лучше для работы в локалке.... надо чтоб и терминалку и оффлайн поддерживалось... и групповая передача тоже... попробовал icq corp а он похоже хочет серверную часть, а где её скачать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Здорова Олег А: А какой из плагинов лучше для работы в локалке.... :) Для чего плагин!?! надо чтоб и терминалку и оффлайн поддерживалось... Где ?! попробовал icq corp а он похоже хочет серверную часть, а где её скачать ? :) Пиши понятнее! PS 2 Олег А: а не клон ли ты ?! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег А Опубликовано 7 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Я вроде писал в форум по миранде... но может и ошибся :-) у миранды есть несколько плагинов для работы в локальной сети , вот я просил совета какой использовать.... а дальше были пожелания по режимам работы... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Я пару раз уже выкладывал на форум сервер для аськи. Юзай поиск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег А Опубликовано 8 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Так я уже нашел ссылочку на icqserver, а он при каждом запуске заново регистрацию просит и абонентов добавлять не хочет... :-( я вроде в той ветке всё описал... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти