Чайник_000 Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 Для управления дисководом использовал мышку. После переустановки системы, в конт.меню команда "загрузить/извлечь" всегда находится в состоянии "извлечь",не зависимо от того загружен дисковод или нет.Не могу найти,где это можно изменить.На старой системе если установлен диск было "извлечь",если нет- "загрузить"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 Чайник_000 Открываешь через контекстное меню лоток, вставляешь диск, кликаешь на иконку CD в проводнике - лоток сам закрывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чайник_000 Опубликовано 6 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Чайник_000 Открываешь через контекстное меню лоток, вставляешь диск, кликаешь на иконку CD в проводнике - лоток сам закрывается. Пробовал-не выходит.В проводнике против дисковода нет "+"в любом состоянии-загружен или нет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Здорова Чайник_000: Для управления дисководом использовал мышку. Стандартными средствами винды ?! :) А как ты так настроил ?! После переустановки системы, в конт.меню команда "загрузить/извлечь" всегда находится в состоянии "извлечь",не зависимо от того загружен дисковод или нет Так и у меня состояние только ИЗВЛЕЧ! см скрин! Ставь доп проги! CD Slow например! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чайник_000 Опубликовано 7 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Спосибо,vieK :sm(100): .Установил CD slow,даже удобней чем было.В предыдущей системе я ничего не настраивал.у меня так было.И как оказалось это был единственный +.Комп у меня новый ,система прожила меньше недели,висла-жуть.Ценного ещё ничего не было,я её снёс и установил с другова диска :sm(100): :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти