Jump to content
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Настроить для CD-дисковода "загрузить/извлечь" в контекстном

Чайник_000
 Share

Recommended Posts

Для управления дисководом использовал мышку. После переустановки системы, в конт.меню команда "загрузить/извлечь" всегда находится в состоянии "извлечь",не зависимо от того загружен дисковод или нет.Не могу найти,где это можно изменить.На старой системе если установлен диск было "извлечь",если нет- "загрузить"...

Чайник_000

Открываешь через контекстное меню лоток, вставляешь диск, кликаешь на иконку CD в проводнике - лоток сам закрывается.

Чайник_000

Открываешь через контекстное меню лоток, вставляешь диск, кликаешь на иконку CD в проводнике - лоток сам закрывается.

Пробовал-не выходит.В проводнике против дисковода нет "+"в любом состоянии-загружен или нет. :)

Здорова

Чайник_000:

Для управления дисководом использовал мышку.

Стандартными средствами винды ?! :) А как ты так настроил ?!

После переустановки системы, в конт.меню команда "загрузить/извлечь" всегда находится в состоянии "извлечь",не зависимо от того загружен дисковод или нет

Так и у меня состояние только ИЗВЛЕЧ! см скрин!

Ставь доп проги! CD Slow например! :)

cd.JPG

post-3100-1162827733_thumb.jpg

Спосибо,vieK :sm(100): .Установил CD slow,даже удобней чем было.В предыдущей системе я ничего не настраивал.у меня так было.И как оказалось это был единственный +.Комп у меня новый ,система прожила меньше недели,висла-жуть.Ценного ещё ничего не было,я её снёс и установил с другова диска :sm(100): :sm(100):