Baraz Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 Здравствуйте Уважаемые!!! Вот решила просить помощи у знающих.. ;) Проблемма в следующем: Занимаюсь дизайном/шторы,жалюзи,карнизы и тд../ и вот пришло понимание того, что без компьютерного учета уже не обойтись!!!Ни как не могу подобрать понятную \хотя вроде не блондинкО сама :D \программу длясебя.Пожелания к ней такие ,ведение заказа,общий учет приход\расход, и выписка финансовых документов. Если не утомила вопросом ,помоЖите люди добрые!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 У меня жена долго пользуется программкой CashFly, вроде довольна Программка бесплатная была, когда я ее года четыре назад скачивал, а вообще подобных программ в сети достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 Могу посоветовать 1С, но она слишком навороченная для твоих целей... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimm Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Пользуюсь бесплатной "Бизнес Пак" с сайта www.pvision.ru. Печатает все необходимые документы, вот только по поводу прихода/расхода слабовата. можно попробывать с этого же сайта "Товар-Деньги-Товар" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти